MYU
English
 

語言老師搜尋網

Language Professionals of Taiwan

首頁    求才廣告    搜尋    學生常見的問題    教師常見的問題    關於我們    實用資訊    營業項目    付款方式
歡迎來到
MYU.com.tw!
在我們的網站您可以找到所有英文老師,西班牙文老師,法文老師,德文老師,義大利文老師,日文老師,韓文老師,中文老師,台語老師甚至其他語言的外籍家教和外籍老師喔!
可教學的老師: 632
求才廣告: 913
線上正搜尋教師的使用者23
使用者登錄


MYU 英文家教網: 最棒的外籍老師之家

歡迎來到 MYU.com.tw,台灣第一名的英文家教網,在這裡每天有有近千位外籍老師搜尋私人家教以及學校的教學工作。

我們所有的外籍老師都已經是人在台灣並且做好隨時可以授課的準備,不像其他的英文家教網大部份的外籍老師人仍在國外或者還未準備好隨時可以授課的打算。 MYU 英文家教網其獨一無二的特色是您可以查詢所有外籍老師的教學反應,反應者均為已被該位外籍老師教學過後的學生或是聘僱該位 外籍老師 的學校們。沒有其他的 英文家教網 提供能提供像這樣有特色的系統。

所有的來自於 MYU 英文家教網的外籍老師均是高品質以及有經驗的。這些外籍老師同時也是相當專業的。從今天起跟在台灣的最優秀的外籍老師一起開始學習英文吧。

依 語言種類
找老師

依 地區
英文老師

英文 日文
西班牙文 韓文
德文 中文
法文 台語
義大利文 俄語
其他語言
台北市 永和/中和 木柵
淡水/北投 台北縣 板橋
新店 基隆 新竹
桃園 宜蘭 花蓮
台中 苗栗 彰化
南投 台南 嘉義
員林 台東 高雄市
高雄縣 屏東

聽聽我們的顧客怎麼描訴我們的英文私人教師:

外籍家教“ 用心備課、生活化的教學、標準的發音 ”

外籍家教“ Julia是一個棒得沒話說的老師,她不僅非常認真教學,也很有方法,可以讓學生在短時間就可以看到成效,對待學生就像對待自己孩子一樣的認真教導,真是超級棒的老師 ”

外籍家教“ 非常有耐心, 細心, 適合不太認真學習的學生! ”

外籍家教“ Victor is a very professional tutor with a broad business knowledge. I learned a lot from him. Highly recommended. ”

我要找老師->


我要找學生->