دانلود فیلم دانلود فیلم دانلود فیلم خرید کریو خرید کریو
MYU: 英文家教網的外籍老師
MYU
English
 

語言老師搜尋網

Language Professionals of Taiwan

首頁    求才廣告    搜尋    學生常見的問題    教師常見的問題    關於我們    實用資訊    營業項目    付款方式
2016/01/04: 請閱讀這關於您資料安全的重要通知
歡迎來到
MYU.com.tw!
在我們的網站您可以找到所有英文老師,西班牙文老師,法文老師,德文老師,義大利文老師,日文老師,韓文老師,中文老師,台語老師甚至其他語言的外籍家教和外籍老師喔!
可教學的老師: 570
求才廣告: 1022
線上正搜尋教師的使用者47
使用者登錄


MYU 英文家教網: 最棒的外籍老師之家

歡迎來到 MYU.com.tw,台灣第一名的英文家教網,在這裡每天有有近千位外籍老師搜尋私人家教以及學校的教學工作。

我們所有的外籍老師都已經是人在台灣並且做好隨時可以授課的準備,不像其他的英文家教網大部份的外籍老師人仍在國外或者還未準備好隨時可以授課的打算。 MYU 英文家教網其獨一無二的特色是您可以查詢所有外籍老師的教學反應,反應者均為已被該位外籍老師教學過後的學生或是聘僱該位 外籍老師 的學校們。沒有其他的 英文家教網 提供能提供像這樣有特色的系統。

所有的來自於 MYU 英文家教網的外籍老師均是高品質以及有經驗的。這些外籍老師同時也是相當專業的。從今天起跟在台灣的最優秀的外籍老師一起開始學習英文吧。

依 語言種類
找老師

依 地區
英文老師

英文 日文
西班牙文 韓文
德文 中文
法文 台語
義大利文 俄語
其他語言
台北市 永和/中和 木柵
淡水/北投 台北縣 板橋
新店 基隆 新竹
桃園 宜蘭 花蓮
台中 苗栗 彰化
南投 台南 嘉義
員林 台東 高雄市
高雄縣 屏東

聽聽我們的顧客怎麼描訴我們的英文私人教師:

外籍家教“ 雖是第一次上課,發現以往最容易搞混的文型練習,能很清楚解說 ”

外籍家教“ patient, friendly, happy to be Gerard's student ”

外籍家教“ 上課隨和, 會紀綠我的問題和發音, 然後提出建議,說明及練習. 雖然我口說很差, 老師也會試著讓我表達看法. 經驗老道的好老師 ”

外籍家教“ Dave 是一位很棒的外師,特別是他的耐心與教學技巧,很開心能遇見這麼好的外師,假如時間可以的話,真的可以找他試教看看唷 ”

外籍家教“ 已經試了快要七個外師不備課又被動free talk聊天當作教英文浪費時間浪費金錢的外師太多 直到遇到她終於找到了最棒的外師!老師真的細心又用心 專業有系統的教學 花時間了解我程度需求 人超好又幽默上課氣氛輕鬆 英文進步超快在外面碰到老外都能自然對談不害怕 ”

外籍家教“ 老師有點出我韓文學習的盲點,教學方式很好,容易懂 ”

外籍家教“ 第一次上韓文家教,以前都是在補習班上課,但是當時有很多文法並沒有很了解,自從跟慧娜老師上課之後,老師很快的就可以讓我理解這些文法,而且老師人又好,可以跟老師聊很多,很開心很幸運能碰到慧娜老師 ”

外籍家教“ 非常細心的老師而且人非常好, 會為學生設計適合自己程度的課程, 教材也不局限於一般的教科書, 包括了音樂, 影片, 非常生活化且實用, 相當推薦想學好西班牙文的同學找老師上課!!! ”

我要找老師->


我要找學生->