MYU
English
 

語言老師搜尋網

Language Professionals of Taiwan

首頁    求才廣告    搜尋    學生常見的問題    教師常見的問題    關於我們    實用資訊    營業項目    付款方式
2021/05/01: MYU需要新的經營者 (MYU出售)
歡迎來到
MYU.com.tw!
在我們的網站您可以找到所有英文老師,西班牙文老師,法文老師,德文老師,義大利文老師,日文老師,韓文老師,中文老師,台語老師甚至其他語言的外籍家教和外籍老師喔!
可教學的老師: 248
求才廣告: 1311
線上正搜尋教師的使用者119
使用者登錄


可教學法文的外籍法文家教與法文教師們
外籍 老師 簡易搜尋 語言、授課地點、等等。
外籍 老師 進階搜尋 教師所有的詳盡資料。
更新日期 國籍 年齡 性別 教學經驗 教師所在地 照片
6月28日 美國 21 [男] 1-2 年 臺北市 有
[US]
Hi! I speak English and French fluently. I offer Beginner French lessons. 我在學中文。 I offer French language lessons!
5月27日 台灣 24 [女] 3-5 年 臺北市 有
旅居法國多年.法文也是我的第二母語,長年累月於國內外授課而家教經驗豐富,特別注重對話口說,發音標準與聽力。 針對學生的興趣來規劃課程,講究給予學生一個自然學習的環境並提供充足的教材,同一時間可依針對語言檢定而與學生來協調課程。 帶過學生考過DELF-DALF與TCF法文檢定,充分了解考試內容與題型,並能幫助學生克服口試部分的困難。 Bonjour, je m’appelle Natasha.
8月23日 美國 25 [女] 6-10 年 臺北市 有
~跟我在網路平台上學英文~ 從小在美國長大,母語英文和中文。有超過6年的教學經驗(法國,台灣,美國)教小朋友到大人。跟我上課輕鬆愉快。我個人非常享受學外文,更不用說教外文。對我來說能夠鼓勵學生勇氣地開口講外文是我最大的成就感。我希望有機會能夠教到您. Looking forward to meeting you!
5月4日 法國 30 [男] 3-5 年 臺北市 有
[FR]
你好, 我是Franck(馮克)。我從小開始學外籍語言。我念大學時發現了學語言有助於國際經驗。 2018年,我決定去台灣學中文和持續教法文。你們要學法文或別的語言可能是爲了旅行,休閑,或是可能是因爲要搬到別的國家住一陣子。不管原因是什麽,我很想幫你們達成期望。小朋友和大人都是歡迎來學的。我使用的教學方式對每個學生不一樣。首先我要看你們的目標。其次我也會跟著你們的興趣和條件安排上課的内容。我很有
11月8日 法國 30 [男] 1-2 年 臺北縣 有
[FR]
Hello French Tutor and also a model. Teaching French in Taipei and New Taipei. À bientôt
4月29日 法國 31 [男] >10 年 臺北縣 有
[FR]
Hi everybody !! Patience, Listening and Flexible are my guidelines with you. I worked with every kind of age in the past, so don't worry, relax and let's have a chat first to see how can I help you
10月2日 西班牙 34 [女] 6-10 年 臺北市
Hola, experienced teacher living and working in Taipei more than 4years. I can help you with your Spanish if you are beginner, intermediate level, advanced, business, preparing exams etc. I am also a
7月9日 台灣 35 [女] 6-10 年 臺北縣 有
Bonjour! 居住於法國約十年,法語能力聽說讀寫皆流利,偶爾作法翻中的兼職翻譯。 在法語教學上已有六年的經驗,以扎實文法與口語訓練為主。亦會針對個人需求而準備不同課程安排 : 留學遊學準備, DELF/TCF考試, 旅遊會話...等。 因主業為藝術創作, 對法國藝術有深入瞭解,教學上可幫助學生多認識法國文化或編排藝術鑑賞課程學習法語。 教學地點彈性大,若出國,還可用網路通訊上課..
8月23日 加拿大 37 [男] >10 年 高雄市 有
[CA]
I have extensive experience teaching conversations classes with a focus on pronunciation and tips on how to sound and talk like a native English speaker. I have taught classes for Adidas, Kuehne & Na
3月22日 台灣 39 [女] >10 年 臺北縣 有
您好, 我是去年(2019.08)從法國回來的台籍法文老師,擁有巴黎新索邦大學法語教學博士學位,自2010年便開始在法國從事外語教學,任教於家教、國中、語言中心與法國國立大學,經驗豐富。在台曾任教於淡江法文系、文藻法文系,目前任教於師範大學。 課堂上以CD片輔助耐心糾正發音,注重聽說對話練習,並詳盡解說課文的文法,以便學生能學以致用。雖然法文文法較英文複雜,但其重要性不可忽視,會以漸進式、

Page 1 2
進階搜尋 教師所有的詳盡資料。

語言家教搜尋網(My語網)是提供在台灣所有想學語言及教授語言的學生及老師們一個最好的交流平台。如果您是想學語言的學生,您可以隨時隨地的瀏覽我們的網站,如果您看到想要聯絡的老師,您只需很簡單地上網註冊購買點數,然後就可以用1個點數獲得一位老師的聯絡訊息。如果您是老師,只要簡單地登錄您的資料,花費您不到5分鐘的時間,而且是免費的。

This site is a language tutor finding tool for students to locate language teachers in Taiwan. If you are a teacher all you need to do is create a profile and enter your information. It's free and only takes about 5 minutes. If you are a student you can browse the teacher profiles listed above at your leisure, anytime and anywhere. When you find a teacher you want to contact, simply register and buy some points, and then use a point to get that teacher's contact information.

我要找老師->

我要找學生->