MYU
English
 

語言老師搜尋網

Language Professionals of Taiwan

首頁    求才廣告    搜尋    學生常見的問題    教師常見的問題    關於我們    實用資訊    營業項目    付款方式
2021/05/01: MYU需要新的經營者 (MYU出售)
歡迎來到
MYU.com.tw!
在我們的網站您可以找到所有英文老師,西班牙文老師,法文老師,德文老師,義大利文老師,日文老師,韓文老師,中文老師,台語老師甚至其他語言的外籍家教和外籍老師喔!
可教學的老師: 248
求才廣告: 1311
線上正搜尋教師的使用者111
使用者登錄


可教學法文的外籍法文家教與法文教師們
外籍 老師 簡易搜尋 語言、授課地點、等等。
外籍 老師 進階搜尋 教師所有的詳盡資料。
更新日期 國籍 年齡 性別 教學經驗 教師所在地 照片
9月22日 美國 45 [男] >10 年 臺中市 有
[US]
哥倫比亞特約教師,紐約大學與來台教學20年:聽、說、讀、寫、文法、商用英文;財務金融、會計、貿易、市場行銷;I work with: LV,IBM, Dell,Accenture,ABN Amro,Taiwan Ratings,Johnson and Johnson,and multiple local financial, accounting and marketing corpor
9月22日 加拿大 43 [男] >10 年 臺中市 有
[CA]
I have a great deal of experience in working with teenagers and adults, and successful experience with teaching IELTS, TOEIC and TOEFL. I am also a university professor with several years of experien
9月17日 法國 52 [男] 3-5 年 臺北市 有
[FR]
快速、有效率的學法語~ 利用有系統規律的方式讓學習者記得住與輕鬆說出法文! 和在台居住30多年,說一口流利中文且經驗豐富的法國老師 一起學最道地且實用的日常對話。 Luc老師以淺顯易懂、輕鬆風趣的教學方式, 循序漸進帶領您走進浪漫與知性的法語世界,有別於補習班刻板的教學! 讓您輕鬆了解法國文化、歷史、地理、聊生活(品酒/時尚/愛情觀等) 甚至如何跟法國人做生意。
9月15日 美國 54 [男] >10 年 高雄市 有
[US]
Students who wish to have a caring, professional teacher who can provide real results and help you to grow as a language speaker / writer are encouraged to join my classes. I make learning fun!Disse
8月23日 加拿大 37 [男] >10 年 高雄市 有
[CA]
I have extensive experience teaching conversations classes with a focus on pronunciation and tips on how to sound and talk like a native English speaker. I have taught classes for Adidas, Kuehne & Na
8月23日 美國 25 [女] 6-10 年 臺北市 有
~跟我在網路平台上學英文~ 從小在美國長大,母語英文和中文。有超過6年的教學經驗(法國,台灣,美國)教小朋友到大人。跟我上課輕鬆愉快。我個人非常享受學外文,更不用說教外文。對我來說能夠鼓勵學生勇氣地開口講外文是我最大的成就感。我希望有機會能夠教到您. Looking forward to meeting you!
7月9日 台灣 35 [女] 6-10 年 臺北縣 有
Bonjour! 居住於法國約十年,法語能力聽說讀寫皆流利,偶爾作法翻中的兼職翻譯。 在法語教學上已有六年的經驗,以扎實文法與口語訓練為主。亦會針對個人需求而準備不同課程安排 : 留學遊學準備, DELF/TCF考試, 旅遊會話...等。 因主業為藝術創作, 對法國藝術有深入瞭解,教學上可幫助學生多認識法國文化或編排藝術鑑賞課程學習法語。 教學地點彈性大,若出國,還可用網路通訊上課..
6月28日 美國 21 [男] 1-2 年 臺北市 有
[US]
Hi! I speak English and French fluently. I offer Beginner French lessons. 我在學中文。 I offer French language lessons!
6月8日 法國 45 [女] >10 年 花蓮縣 有
[FR]
I teach English and French. Very friendly, email me. Teaching by Skype or face to face. Free 20 minutes trial lesson/skype. I can send you books/worksheets if you need. Also available for editing wor
5月27日 台灣 24 [女] 3-5 年 臺北市 有
旅居法國多年.法文也是我的第二母語,長年累月於國內外授課而家教經驗豐富,特別注重對話口說,發音標準與聽力。 針對學生的興趣來規劃課程,講究給予學生一個自然學習的環境並提供充足的教材,同一時間可依針對語言檢定而與學生來協調課程。 帶過學生考過DELF-DALF與TCF法文檢定,充分了解考試內容與題型,並能幫助學生克服口試部分的困難。 Bonjour, je m’appelle Natasha.

Page 1 2
進階搜尋 教師所有的詳盡資料。

語言家教搜尋網(My語網)是提供在台灣所有想學語言及教授語言的學生及老師們一個最好的交流平台。如果您是想學語言的學生,您可以隨時隨地的瀏覽我們的網站,如果您看到想要聯絡的老師,您只需很簡單地上網註冊購買點數,然後就可以用1個點數獲得一位老師的聯絡訊息。如果您是老師,只要簡單地登錄您的資料,花費您不到5分鐘的時間,而且是免費的。

This site is a language tutor finding tool for students to locate language teachers in Taiwan. If you are a teacher all you need to do is create a profile and enter your information. It's free and only takes about 5 minutes. If you are a student you can browse the teacher profiles listed above at your leisure, anytime and anywhere. When you find a teacher you want to contact, simply register and buy some points, and then use a point to get that teacher's contact information.

我要找老師->

我要找學生->