دانلود فیلم دانلود فیلم دانلود فیلم خرید کریو خرید کریو
MYU: 英文老師在台灣中天電視台的今晚那裡有問題電視節目
MYU
English
 

語言老師搜尋網

Language Professionals of Taiwan

首頁    求才廣告    搜尋    學生常見的問題    教師常見的問題    關於我們    實用資訊    營業項目    付款方式
2016/01/04: 請閱讀這關於您資料安全的重要通知
歡迎來到
MYU.com.tw!
在我們的網站您可以找到所有英文老師,西班牙文老師,法文老師,德文老師,義大利文老師,日文老師,韓文老師,中文老師,台語老師甚至其他語言的外籍家教和外籍老師喔!
可教學的老師: 611
求才廣告: 1142
線上正搜尋教師的使用者165
使用者登錄


MYU英文老師們上電視

MYU 在今晚那裡有問題

MYU 相當自豪的在我們的網站中幫助中天電視台的今晚那裡有問題? 找到適合上節目的英文教師。

這個節目首播於2006年9月25日,之後會有陸續的重播。想要觀看這個節目嗎? 請鎖訂中天綜合台。

MYU on 今晚那裡有問題

在節目中四位來自於MYU的優良教師們:

Teacher Kevin
Kevin
Teacher Tina
Tina
  
Teacher Kristina
Kristina
Teacher Nick
Nick

這個節目主要探討的問題是:

  • 好的英文教師需要甚麼特性
  • 自己的獨門教學法,以及面對不同類型的學生的教學方式和有趣的教學經驗
  • 學生或學校要該如何找到優良的,教學經驗豐富的英文家教或教師

MYU on 今晚那裡有問題
Kevin正在說,有關於使用MYU 的網站來找到學生。

MYU on 今晚那裡有問題
更多有關於MYU的話題。

MYU on 今晚那裡有問題
Nick談到當他教到年齡較小的小朋友時,會使用遊戲教學的方式來激發孩子學習的慾望。

MYU on 今晚那裡有問題
在MYU,有很多教師都有提供照片給學生來瀏覽。

MYU on 今晚那裡有問題
Kristina 正在解釋快速記憶法的樂趣,簡單以及是記憶困難的單字的最有效的方法。

MYU on 今晚那裡有問題

今晚那裡有問題節目主持人謝震武與林書煒特別感謝MYU.com.tw.

MYU 在這再次感謝Kevin, Tina, Nick, and Kristina這四位教師上這個節目。