دانلود فیلم دانلود فیلم دانلود فیلم خرید کریو خرید کریو
MYU: 推薦的老師們
MYU
English
 

語言老師搜尋網

Language Professionals of Taiwan

首頁    求才廣告    搜尋    學生常見的問題    教師常見的問題    關於我們    實用資訊    營業項目    付款方式
2016/01/04: 請閱讀這關於您資料安全的重要通知
歡迎來到
MYU.com.tw!
在我們的網站您可以找到所有英文老師,西班牙文老師,法文老師,德文老師,義大利文老師,日文老師,韓文老師,中文老師,台語老師甚至其他語言的外籍家教和外籍老師喔!
可教學的老師: 403
求才廣告: 1264
線上正搜尋教師的使用者78
使用者登錄


推薦的老師們

以下的老師們都是以顧客意見調查推薦的(這是什麼?):

 
Badge
教師編號:46501 (2019年10月18日)
Teacher Photo 700 - 1300 NT/小時
臺北市信義區 (110)
Good ” - 學生 (2019年3月6日)
Excellent ” - 學生 (2019年1月8日)
Good The teacher is not able to take the class, but she replys fast. ” - Student (2018年10月30日)
Good ” - 匿名 (2018年3月21日)
[US] 41 [女]

Badge
教師編號:43720 (2019年10月18日)
Teacher Photo 750 - 999 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Good ” - 學生 (2018年4月3日)
Excellent Chris is a super nice and easy-going teacher. He listens to students’ feedback and alters the way of teaching which makes learn ” - 學生 (2017年9月18日)
Excellent ” - 學生 (2017年5月24日)
Excellent very organized, experienced and systematic in introducing the language. Strongly suggested! ” - Student (2017年5月10日)
Excellent 準時且認真的好老師 ” - 學生 (2017年3月6日)
Good Very nice teacher, patience with students and always come to class on time! ” - 學生 (2017年1月9日)
Excellent ” - 學生 (2016年11月30日)
[CA] 31 [男]

Badge
教師編號:116 (2019年10月18日)
Teacher Photo 1100 - 1500 NT/小時
臺北縣永和 (234)
Excellent 跟Jeff老師學習英文一年多,主要加強對話及造句文法修改。上課對談包含特定主題、新聞、生活心得分享。大量聽與說鍛鍊下漸漸能直接用英文思考及對話,真的非常開心。老師必要時能用中文溝通,很有耐心,是健談、有文化內涵而且精彩的人,鄭重向您推薦這位好老師! ” - 學生 (2019年10月16日)
Excellent Jeff在台灣快20年了,他很了解台灣人在學習英文上碰到的問題,因此設計了一套獨到教學模式來幫助學生,上Jeff的課不輕鬆,但只要按照他的方式學習,英文能力絕對會明顯看到成長。此外Jeff非常博學多聞,也十分熟悉台灣,上課氣氛輕鬆有趣,非常推薦Jeff ” - 學生 (2019年9月27日)
Excellent 很推薦Jeff的課! 成效展現在1) 口語表達,我成功的在一個國際的研討會上報告研究成果,跟外國人聊天也很自在,以及 2) 寫英文論文的時候比較流暢不會卡住,後悔太晚才開始。說與寫一向是比聽與閱讀更難培養, 而這也是上Jeff的課最具優勢的地方。此外,Jeff 很注重 Critical Thinking, 對訓練懶惰的大腦多思考一點有很大的幫助。 ” - Student (2019年9月11日)
Excellent 極力推薦Jeff,博學多聞,對學生有興趣的議題會做研究後,再到課堂討論。透過明確課程大綱與對話引導,深入探討各種議題,沒有填鴨教學的壓力,但英語會進步神速。 ” - 學生 (2019年9月5日)
Excellent 專業,專業,專業,很重要所以說三次。20年累積的經驗,讓Jeff 的專業可以幫助你完成任何你對英文的需求,也顛覆你對一般英文教學的刻板印象。Jeff設計的課程,可以讓學生循序漸進地去熟悉不同面向、不同領域的單字群,並且融合在聽跟說裡面,很適合專業人士。 ” - PPP (2019年5月10日)
“ 我選擇私人教學來補充職場上減少的英語對話機會. Jeff授課配合我所需的free talking及專題論述. 不講究內容深度, 專針對單字使用,文法錯誤&表達方式加強. 課程設計有彈性&上課沒有壓力, 有如在和朋友閒聊中學習. 成果頗佳. ” - Bonnie (2019年4月2日)
Good ” - 學生 (2019年3月6日)
Good 第一次跟Jeff接觸時,他便灌輸要學習好英語之態度與觀念,特別是在課堂進行時,應由學生主動多說老師才可根據學生缺點與錯誤加以矯正,而非大部分時間由老師教導,課前的學生準備充分與否,也是影響學習之成效,這種教學方式,讓我在半年進步很多,讓我謝謝Jeff. ” - 學生 (2019年1月13日)
Excellent ” - 學生 (2019年1月8日)
Good Jeff老師絕對是個你付出多少,就得到多少甚至更多的老師。第一堂課的測試,很快就發現自己英文無法進步的盲點:單字量、知識涉獵不夠廣泛、思考邏輯、表達方式⋯平時用中文不會注意的缺點,在英文會無限放大。這半年,發現進步的不只是語言能力。當然學語言,自身需要付 ” - 學生 (2018年11月21日)
Good ” - 父母親 (2018年8月27日)
Excellent 在課上會非常大量的講話,這是任何網路資源都得不到的,而且課程內容彈性非常大,幾乎可以照自己想法決定課程走向,因為老師很重視溝通,只要對你有幫助jeff都會接受。課程設計會讓你除了英文還訓練了邏輯思考跟清楚敘述一件事跟想法,這其實超重要也讓這堂課CP很高! ” - 學生 (2018年6月4日)
Excellent Jeff是位非常專業,細心,並對生活題材廣泛涉獵的老師, 長期的課程規劃並鼓勵學生多開口,幫助我漸漸有信心用英文表達自己,了解東西文化的不同,此外老師對留學申請中遇到的疑難雜症也會盡心的幫忙鼓勵,很開心遇到這麼棒的好老師 ” - 學生 (2018年5月8日)
Excellent 「工作需要英文對話,但覺得自己英文很差,且工作非常忙碌,沒有時間學習英文。」如果以上我的狀態都符合你,那麼Jeff會是你很好的選擇。他上課不是沒有主題的聊天,可以有效的帶領我學習英文,很幸運我選擇了他,讓我的英文在忙碌的工作中可以持續學習與進步! ” - 學生 (2018年4月17日)
Good ” - 匿名 (2018年3月21日)
Excellent Jeff是一位貼心、耐心、親切、又很願意幫忙學生的好老師,他讓我知道,踏出英文口說的第一步,就是要自信說放膽說。很高興遇到Jeff,他會糾正你的發音,文法,用詞錯誤。從以前一開始遇到英語母語者,都說不出流暢英文,到現在可以自信對話對答自如,都得感謝他 ” - 學生 (2018年3月20日)
Excellent Jeff is nice and always has patience with students. Always answer my questions immediately. A really good teacher! ” - 學生 (2018年3月9日)
Excellent Jeff很有一套自己的教學方法,根據不同學生會適性調整。 ” - 學生 (2018年2月15日)
Excellent Jeff是我第一任英文家教,他讓我在短時間提升英文口語能力。從以前不敢開口說,到現在可以和外國人溝通。Jeff有一套自我的英文教學方法,也能因個人需求調整學習方式,我覺得很棒,和他上課很輕鬆愉快,不知不覺英文也變好了,讓我更有自信開口說英文。 ” - 學生 (2018年1月6日)
Excellent ” - 學生 (2017年10月28日)
Excellent Jeff是個認真的好老師,教學經驗豐富,在台久居,瞭解台灣社會與生活習慣。他也深知台灣學生無論以中英文談話時,總是缺乏話題的毛病,因此設計了需要大量互動的教學方式,讓學生從省視自己的興趣開始,開展話題,學習語言。相較於坊間許多照本宣科的老師,他的上課方式 ” - 學生 (2017年8月10日)
Excellent 非常棒的老師 ” - 老闆 (2017年5月29日)
Excellent Jeff很用心在教學上,不論是教材或是進度,他有很足夠的經驗讓學習者英文能力提升,同時Jeff不只是個好的英文老師也同時是一位好的朋友,在教學的同時也會提供他的人生經驗與意見,是一位不可多得的好老師兼朋友 ” - 學生 (2017年5月22日)
Excellent 很負責、很細心 ” - 學生 (2017年4月4日)
Excellent ” - 學生 (2017年3月11日)
Excellent ” - 學生 (2017年3月9日)
Good 認真負責的老外老師,由於我的工作急需要英文能力的聽說讀寫,而且學了就必須立馬派上用場。姐夫給了我很多信心與自信,以前我是一個不太敢跟老外講英文,現在我變的敢講、也跟老外朋友吃飯聊天,雖然程度還沒有到100%的全聽懂,但我自己有覺得比以前進步許多。 ” - 學生 (2017年3月1日)
Excellent 可以和老師討論各種不同有興趣的話題,也可以請老師依照自己的需求來安排課程,像是面試練習等 ” - Charles Chang (2017年2月7日)
Excellent ” - 學生 (2016年11月28日)
Excellent 我是個職業婦女,本來對學習外語的勇氣及投注力沒那麼強烈,而上了Jeff的課程之後,他藉由一週一主題來引導我有興趣及勇氣講出外語並修正我的文法,我真的覺得對我的幫助很大;恰恰好在課程的尾聲,我因為工作的關係,常需要到國外出差,雖說我的外語能力還不到非常的流 ” - 學生 (2016年11月16日)
Excellent Jeff 是個相當有經驗的老師,會針對你的需求對症下藥,不只是英文口說能力,英文整體能力都有明顯提升,有別於以往中式英文教育的方式,由學生決定上課的內容,美式學習風格可以補強台灣學生缺乏的溝通和思辨能力 ” - Sophia (2016年10月23日)
Excellent 跟Jeff一起上課的經驗是具體有感的進步 , 但不帶壓力的再好不過 , 生動不刻板的教學互動方式 , 讓Jeff的好評不斷不讓人意外! ” - Peter (2016年9月29日)
Excellent 如果你總是苦惱為什麼和外國人講話時明明想講的很多但吐出來的字卻很少,誠心推薦你來上Jeff老師的課。他會根據你的需求調整課程內容,我在意的口說部分他給我很大的幫助,從一開始上課講話支支吾吾到後面是愈來愈順哦 ” - 學生 (2016年9月12日)
Excellent Jeff 竟然經歷過921!! 由此可知他在台灣已經有一段時間,對於教學也有些經驗。這是我第一次找一對一的英文家教,跟Jeff渡過了很愉快的英語對話練習。他會即時糾正你的用詞或文法,對於想練習口說但又想要用正確文法的同學來說我覺得非常重要。 ” - 學生 (2016年8月31日)
Excellent 讓人很自然的會敢於說英文,不僅學英文,教學很具啟發性,會要求對時事會很多事物有更深層的探討,非塗鴉式或照本宣科,可逼迫自己去了解更多事物,這點相當有趣! ” - 學生 (2016年7月2日)
Excellent 這位老師很認真,他會逐一的糾正每一個字的正確使用及發音,讓你的英文有長足進步 ” - 學生 (2016年5月13日)
Good ” - 學生 (2016年4月10日)
Excellent 英文要進步一定要開口說,認識Jeff前很怕說英文.相信我,跟著Jeff開始學習後,說英文不再那麼令人害怕甚至還會很喜歡說喔.到目前跟著Jeff學習有一年 了,英文能力跟自信心上都明顯進步了很多.很值得推薦給想要學好英文的各位 ” - 學生 (2016年1月30日)
Excellent Jeff 強調主動式學習的方法, 讓我獲益良多, 每次的口語練習大大地增進我說英文的信心, 口語也進步很多,另外Jeff會校正我的造句,更能確切瞭解每個單字的意義與用法,使用起來更能得心應手 ” - 學生 (2015年12月30日)
Excellent Jeff是個很熱情的聊天對像,上課前,他請我列出我想談論的主題,從日常生活中找出想聊的話題,在上課前做充分的準備,以主動的學習取代被動式的學習方法更能幫助記憶,聊天的同時配合我使用淺顯易懂的詞彙,訓練口說增加信心,現在我不再害怕開口說英文了。讚!! ” - 學生 (2015年10月27日)
Good 因材施教。過去,我在記單字以及單字應用上一直無法進步,也是很不足的地方,Jeff也教了我特別的方法,養成我的學習習慣。Jeff除了在教英文上有非常充足又豐富的經驗,在其他領域上也有很多知識及見解,讓我不只學習英文,更是從他的人生經歷及產業知識學到很多 ” - 學生 (2015年9月28日)
Good ” - 父母親 (2015年8月23日)
Good ” - 學生 (2015年8月13日)
Good Jeff的教學方式有異於傳統,他鼓勵我們自主學習,從自己感興趣的題目出發,自己尋找教學材料。他不只教導我們英語技巧,更給我們受用終生的學習觀念。雖然過程並不輕鬆,但若願意付出時間精力,一定會有意想不到的收穫。 ” - 學生 (2015年6月21日)
Excellent Jeff 是一位很棒的老師, 跟著他學習有一年了, 我從一個只會簡單會話到現在可以無所不談, 這都是有鑑於Jeff 給我的信心及指導, 我的聽力進步很多, 口說能力也不再侷限於問候, 文法也提升了不少. Jeff熟悉各種領域, 對於想學英文的人來說, 他 ” - Jessica (2015年6月14日)
Excellent 在我學英文的歲月裡,Jeff是我遇過最好的導師。跟他學習會話的過程不止文法、發音能夠有扎實的進步之外,談話之中也可以看到美國人與華人不同的價值觀以及Jeff博學有趣的觀點。Jeff的確很大地強化了我對說的自信,除此之外還學到不少俚語和美式笑話。他是一個十 ” - 曹雲 (2015年6月9日)
Excellent Jeff老師會針對每個學生的需要,準備適當且合乎需求的教材,不僅著重文法也會適時的糾正發音,由於Jeff老師深知台灣學生在英文學習上會出現的問題,所以在英文會話的練習上,會給予適時的提醒。學習英文將近一年半的時間,覺得自己在英文會話上進步了很多。 ” - 學生 (2015年6月7日)
Excellent 1、擁有豐富的教學經驗,了解台灣文化和學生學習的盲點,可以講簡單的中文。2、教學方式特別,有邏輯並專業。配合他設計的教學模式,你可以在準備課程的時候,大量吸收不同領域的英文單字。3、涉略很廣,他可以談論很多不同領域的話題。4、對於自己專業形象非常堅持,我很欣賞。5、自己有顯著的進步,在上課約一個月後,我已經幾乎能聽懂外國廠商的來電內容。我很開心,找到了一個好老師。 ” - 學生 (2015年5月21日)
Excellent ” - 學生 (2015年3月13日)
Excellent Jeff是一位有趣且教學方式活潑的老師,教學方式跟台灣比較不一樣,在自己準備上課內容同時也吸收不少新資訊,並且針對個人需求規劃英文課程,在聽與口語上都有很大的進步! ” - 學生 (2015年1月14日)
“ Quick, direct and informative reply. ” - 老闆 (2015年1月6日)
Excellent 老師會很嚴格的要求學生有所進步,並且會根據學生條件來調整教學方式,相當推薦。針對我面試的部分給予加強以及建議,對於正式上場的時候幫助很大,也如願申請到想要的學校! ” - Yo-Wei Chen (2015年1月6日)
Excellent After having his classes, he let me practice English in my daily life and pointed and corrected my mistakes immediately. It was one of the best choices I have did this year. Hope you have an opportunity to take his class to enjoy the wonderful experience. ” - 學生 (2014年12月30日)
Good 很快回應 ” - 學生 (2014年10月28日)
Excellent 很幸運在第一次尋找英文家教時就接觸到Jeff老師,他多年的教學經驗和在地生活,很容易就可以揪出台灣人常犯的英文錯誤,除了幫忙解答email及口說上的問題,也讓我對東西方文化觀點及思維有進一步了解。Jeff不僅是老師,也是可以分享生活和美食的朋友喲~ ” - Jeanette (2014年7月27日)
Excellent 細心,教學部份有想法 ” - 學生 (2014年7月24日)
Good 很認真的為我的學習需求準備了材料與課程。推薦! ” - 學生 (2014年7月10日)
Good ” - 學生 (2014年6月30日)
Excellent 在英文學習的過程中,老師提供許多好的觀點與建議,包含生活上的問題,老師也開導我,Jeff不只是老師,更像個朋友,非常幸運能夠認識老師。 ” - 學生 (2014年5月23日)
Excellent 很好的一位家教老師,上Jeff的課,其實並不輕鬆,因為他比學生還要在意能力的進步,他希望學生的錢花得有價值,所以上課總是很認真,對於學生也很有善。 ” - 學生 (2014年5月13日)
Excellent 是一個教學很有經驗的老師,第一次上課就找出我英文發音上的問題,每次上課都很有耐心地教導我,我從不敢講英文到現在可以開口跟外國客戶對話,很高興自己可以找到一個這麼棒的老師。 ” - sunny (2014年5月4日)
Good Clear analysis for English learning. Jeff has a lot of teaching experience. ” - 學生 (2014年3月29日)
Excellent 老師會針對不同的需求規劃合適的課程計畫,是很認真且期待學生有所收穫的老師。老師口音清晰也很有耐心,值得推薦! ” - 學生 (2014年3月17日)
Good Feedback soon. ” - 學生 (2014年2月6日)
Excellent 臨時被派出國參加研討會並進行英文簡報,在短短的12小時課程中,Jeff很細心的逐字修改了講稿,安排了3次演練,從各種角度提出問題,訓練臨場反應,增加我聽和說的信心,是非常值得推薦的老師。 ” - Everett (2014年1月8日)
Excellent Jeff是個對學生有計劃且尊重學生不同需求隨時做調整的老師。在溝通上有耐心,待人親切,上課氣氛很好。除了語言上的學習,也從和Jeff對談中認識了不同觀點的美國文化。是一位值得推薦的老師。 ” - Student (2013年11月5日)
Good ” - 學生 (2013年11月3日)
Excellent 透過Jeff的引導,我建立起一套可以引發我的興趣,進而每天持續學習英文的學習方法,我認為沒有什麼事情比「引發學習興趣」更重要的了。對於真心想要學習聽、說能力的人而言,Jeff是一個值得我真心推薦的好老師 ” - 學生 (2013年10月21日)
Excellent Jeff老師從我的學習態度來幫助我,透過測試來補強我的聽力,並且加強我說的部份,而且推薦我非常實用的書籍與App,我覺得我從不想學到願意學,然後一點一滴的進步,相當實用的學習,透過跟Jeff對話,可以融入在外國的環境裏面,對我幫助很大,推薦給大家。 ” - Jack (2013年10月10日)
Good ” - 學生 (2013年9月23日)
Good 相當不錯的老師 ” - Jerry (2013年8月11日)
Excellent 跟Jeff上英文課覺得很有趣,我們分享很多不同的經驗與想法,Jeff會告訴我口說常出錯的點並需要如何方式去加強,透過每週固定時間英文課程與不同方面的英文主題,加強自己的口說流暢度與增進個人的英文字彙,除了每周主題,Jeff也分享很多生活用語,使我增進許多 ” - Jerry (2013年8月4日)
Excellent Jeff 的課程針對學生的程度設計,學生也可根據自身的需求提出建議,上課相當具有彈性。另外,Jeff 也是一個有趣的人,同他上課不只學習英文,也能增長見聞。 ” - T & R (2013年6月28日)
Excellent 個人與Jeff學習半年,非常的有感覺,每週的上課,我可以與Jeff透過大量的對話來糾正錯誤,是非常好的,不要怕說錯,錯才有機會糾正,Jeff很有耐心,是老師也是朋友哦 ” - Pros Lin (2013年6月18日)
Excellent ” - 學生 (2013年2月8日)
Excellent Jeff 是一位有耐心且會鼓勵學生學習的好老師。除了上課中的教材外也會建議學生在家學習的方式。上課時沒有壓力,反而像是與朋友聊天,因此,在這樣的氛圍上課反而進步神速。推薦給餓為想學好英文的朋友。 ” - 學生 (2013年1月31日)
Excellent ” - 學生 (2013年1月24日)
Excellent 很風趣的一個老師, 可以糾正我的發音跟句子文法, 對話很生活, 另外老師懂得很多類別, 這部分對我很有幫助。很推薦這位老師! ” - 學生 (2013年1月23日)
Excellent 和JEFF上了七個月的課,分享我的心得: (1)JEFF對於教學有良好的規劃並且會針對學生的需求提供訓練 (2)JEFF人很親切和學生的互動很好,對於談話中提到的一些生活或工作相關問題也能提供一些建議 (3)JEFF中文說得不錯上課時可以輔助讓溝通更順利 ” - Ernie (2012年9月26日)
Excellent JEFF上課很輕鬆,很愉快 一開始我很害怕說英文,經過他幾個月的教導 我不怕說英文 反而很喜歡說英文 他糾正我的文法 還有一些口音 補充很多英文單字 我們也互相分享生活 不僅是老師也像朋友一樣的教導我 真的很喜歡JEFF老師 強力推薦他唷 ” - Wendy Chen (2012年9月3日)
Excellent ” - Daniel (2012年8月22日)
“ 很注重基本的教學,對於發音的的課程也重視!會不斷的讓你有很多的說話機會~上課很輕鬆不會有壓力.尤其老師會不斷增加的自信心讓學英文不再有壓力 ” - 學生 (2012年5月8日)
Excellent Before meeting Jeff, my English grammar was rife with holes, after taking his magical classes, I feel I can even create poems. ” - 學生 (2012年4月9日)
Excellent Jeff英文很清晰標準,很適合想練習聽和說的學習者~在學習過程中~很有耐心地聽你的分享並且隨時修正你的文法或用語~也常關心學生的狀況給予適切地建議~是一位關心學生的好老師~~ ” - 學生 (2011年9月7日)
Good revert very fast! ” - 父母親 (2011年9月4日)
Good 向Jeff學習英文一年多了,開口說英語的信心增加很多。Jeff會給予學習英語上的建議,也會適時糾正錯誤,還會提供有趣的點子,進行英語課程,是位親切、易於溝通、有幽默感的老師。 ” - 學生 (2011年6月9日)
Good 隨和,親切,好溝通 ” - 學生 (2011年4月17日)
Excellent 很有耐心~發英清楚 ” - 學生 (2011年4月12日)
Excellent Jeff 是位可以幫忙學生解決英文困難課題的老師, 他會說與聽中文, 所以可以消除學生第一次與老師見面的恐懼喔~ 日後的學習你會發現英文在一點一滴的進步中, 是位值得推薦的英文好老師!! ” - Michelle (2010年12月30日)
Good 很積極, 回信快! ” - 學生 (2010年11月10日)
Excellent Jeff是一位貼心而且很有耐心的老師,他會根據你的需求給予你適當的教學,不僅讓你開始輕鬆說英語,更教你學習英語的正確方法,同時他也可以像是一位朋友般的在一旁給予你建議 ” - 學生 (2010年10月29日)
Excellent ” - 學生 (2010年10月13日)
Good very polite ” - Student (2010年9月16日)
Good ” - 學生 (2010年9月15日)
Excellent Jeff is not only a tutor but also a good friend. You can talk everything with him. ” - Alex Yeh (2010年7月19日)
Good ” - 學生 (2010年4月26日)
Excellent ” - 學生 (2010年4月26日)
Excellent He is the best teacher I've ever meet. Help me a lot in application essays. Always being patient even I had a rush requirement. ” - Amy (2010年1月18日)
“ good teaching skill ” - 學生 (2009年11月30日)
Excellent 有耐心,回信很迅速,雖然最後無法配合,但是一位好老師 ” - 學生 (2009年9月15日)
Good good attitude ” - 學生 (2009年9月11日)
Good Jeff上課相當認真,並會提供補充教材供學生加強練習。可以自由地與Jeff討論理想的課程進行方式,進行過程中Jeff也會不厭其煩地糾正常犯的錯誤,並解答學生的問題 ” - 學生 (2009年7月5日)
Excellent 我用 Skype 上課,老師教學認真,有耐心,很親切,發音很清楚,道地美語,尋循善誘,讓我和外國人會話更有信心 ” - 學生 (2009年7月4日)
Excellent 上課親切會配合學生時間及上課需求內容、糾正學生發音,鼓勵學生勇敢開口 ” - 學生 (2009年1月17日)
Good ” - 父母親 (2008年9月3日)
Excellent He is an excellent , repsonsible and knowlegeable teacher . He is skillful to let his students express their own ideas in Engl ” - 學生 (2008年7月1日)
Excellent 友善、認真,願意配合學生的需求準備教材,值得推薦!! ” - 學生 (2008年5月16日)
Excellent He is a very nice teacher. I believe every student he teaches can become more confident of his/her English ability. ” - 學生 (2008年3月5日)
Excellent He is a great teacher,humer and patient.He can help student who want to learn English better. ” - allan (2008年2月28日)
Good great teacher! very organized and experienced ” - 學生 (2007年10月26日)
Excellent Experienced teacher and can provide useful method/information to help students ” - 學生 (2007年9月17日)
Good 教學認真可以信賴 ” - 謝國雄 (2007年9月12日)
Good 很熱心 ” - 學生 (2007年7月19日)
Good Makes a lot of efforts to accomodate students' needs. ” - 學生 (2007年7月3日)
Good A nice teacher! ” - SW (student) (2007年6月4日)
Good 老師雖然目前時間不能配合,但是相當熱心,之後有機會會再找老師上課 -Ivy ” - 學生 (2007年5月7日)
Excellent 細心.會關心學生的狀況. ” - 學生 (2007年2月12日)
Excellent very willing to help you with any problems, always have classes on time, a friendly, good teacher. ” - 學生 (2006年9月13日)
Excellent ” - 學生 (2005年10月25日)
[US] 41 [男]

Badge
教師編號:32493 (2019年10月18日)
Teacher Photo 1100 - 1500 NT/小時
臺北縣中和 (235)
Excellent 老師授課活潑有條理,對小朋友很友善.It's pleasure to have Gary be our English Teacher. ” - Alston (2019年8月31日)
Good 老師非常熱心,雖然因距離太遠無法任教,但是協助了解需求幫忙找認識的老師,回覆速度非常快速 ” - 學生 (2019年6月17日)
Excellent Gray是一位很有耐心及細心的老師,會依據孩子不同程度提供不同的上課方式,讓孩子可以在快樂中學習英文。 ” - 學生 (2019年5月30日)
Excellent Gary很棒老師~幽默風趣很會教英文~短短時間立馬會說讀英文,我和我弟都學的非常快 ” - 學生 (2019年5月29日)
Excellent Very nice teacher and friend who can teach you English with interesting topics. ” - 學生 (2019年5月28日)
Excellent ” - Student (2018年9月3日)
Excellent Gary是一位風趣且反應靈活的老師。上課是很隨性地談天,任何生活和時事都可以聊,我們的談話常常在大笑中結束,超過了時間都不自知。從他身上經常聽到不一樣的想法,讓我對自身一些根深蒂固的想法產生懷疑,我學習到的不只是英文而已,還包含一些處事的態度。 ” - Ching-Yu Wang (2017年8月29日)
Excellent 上課非常生動有趣,而且會依照學生的能力和需求,設計不同課程來提昇學生的英文能力。老師本身在美國就取得相關教學資格,和有些來台灣的外國人不同,建議有需要的人可以參考這位老師。 ” - 學生 (2017年5月6日)
Excellent ” - 學生 (2016年11月14日)
“ Gary 風趣健談,是練習英文會話很好的對象。上課時會鼓勵及引導我說英文,適時的糾正錯誤,並對上課的表現給予回饋。 ” - 學生 (2016年10月6日)
Excellent 他不僅僅是英文老師, 我們除了討論英文, 還可以討論工作,學以致用, 他會教你用簡單的方式表達自己要傳達的內容, 對我來說, 我的收獲除了英文變好,我還學到外國人的商業思考模式, 是我沒有想到的收穫 ” - Student (2016年10月4日)
“ 認真教學,上課活潑! ” - 學生 (2016年9月5日)
Excellent Gary教學很認真且很有耐心 ” - 學生 (2016年7月25日)
Excellent Gary is a good teacher. He is a patient man. ” - Vivian (2016年3月15日)
Excellent 教學經驗豐富,很棒的老師。 ” - 老闆 (2014年3月26日)
Excellent 老師上課活潑生動,有耐心及教學熱忱,且必要時老師有辦法以中文詞彙說明單字意義。 ” - 學生 (2013年9月23日)
Excellent He is a excellent teacher with passion and humor. Without any pressure on class.I can easily improve my english. Gary ” - 學生 (2012年12月6日)
Excellent 上課準時, 生動活潑, 中英雙聲帶, 是個好老師 ” - 學生 (2012年8月22日)
[US] 40 [男]

Badge
教師編號:38011 (2019年10月18日)
Teacher Photo 700 - 1000 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Excellent Chris的英文很流利, 且受過英文教學的訓練, 對孩子很有耐心, 回覆email也很快速 ” - 父母親 (2017年9月1日)
Excellent 課程中的聊天輕鬆有趣,老師也能夠針對我的英文程度提供專業的解釋與建議! ” - 學生 (2017年8月1日)
Excellent 老師幫我女兒準備大學學測英文面試,積極認真,老師自己提供很有用的教材,對學生幫助很大。很值得推薦! ” - 父母親 (2017年5月16日)
Excellent 很有耐心的老師,教材豐富,跟他上課完全沒有壓力,是練習口說的好對象 ” - 學生 (2017年5月13日)
Excellent make thoroughly detailed explanation on leaners. Stupendous! ” - 學生 (2016年11月21日)
Excellent Chris是個很棒很細心的老師,他會針對學生的需求教學,不論是文法,或是聽說讀寫,他都會一一糾正喔。除了教材以外,上課時間和老師也可以無話不談,讓課程沒有這麼死板,感覺自已就是可以和外國人輕鬆自在的溝通,增加自己的信心。 ” - 學生 (2016年11月7日)
Excellent 會依據不同程度挑選合適的英文敎材,也會配合學生的需求調整課程,很好溝通,不論是初學者亦或高階成度的英文學習者都有豐富的敎學經驗,有想進修英文的大人小孩都可找Chris 唷~ ” - Student (2015年12月21日)
Excellent ” - 學生 (2015年10月14日)
[ZA] 30 [男]

Badge
教師編號:51376 (2019年10月18日)
Teacher Photo 900 - 2000 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Excellent 即使還沒正式上課,但已和Paul有見面約談課程規劃。非常推薦認真想學英文的大家可以和Paul聯繫約談瞭解更多詳細內容,不管你是商業需求或是工作進修Paul都擁有專業的教學經驗能幫助你。第一次見面約談就已看見Paul和別的英文老師不一樣教學方式和用心的地方。Paul是一名非常熱情擁有非常多年教學經驗的英文老師。從課程規劃中他會準備客製化課程,對學生量身打造學生有興趣的主題,我已期待未來每一堂課。 ” - Student (2019年9月6日)
Excellent 老師很熱忱和善,給予孩子很好的建議與學習方式,孩子接受度高! ” - 學生 (2019年8月16日)
Excellent Paul老師相當有熱忱,教學時感覺相當投入,幫助我容易釐清狀況,分析我弱勢的地方,重點加強。相當推薦! ” - 學生 (2019年7月14日)
Excellent 老師很用心,設計適合的課程和方式並給予有用的回饋 ” - 學生 (2019年7月9日)
Excellent Paul is a good teacher. He not only taught me how to pronounce well, but also courage me to speak. ” - 學生 (2019年7月8日)
Excellent 老師教學相當認真,會特別與我討論學習目標,讓我知道我想要精進的部分。而且老師不只會點出我的缺點,還會鼓勵我多說,並且勉勵我從錯中學習。筆記的部分也會協助我,也幫我批改作業。希當推薦的一位好老師 ” - 學生 (2019年7月3日)
Excellent Paul 是一位非常棒的老師!會根據學生需要的上課模式及內容來規劃課程。在Paul的課程中可以大量練習口說能力,有任何卡關或不知道如何表達,Paul都會即時教學,也會一併幫你筆記下來,讓你回去可以再複習。很有耐心!很親切! ” - 學生 (2019年6月22日)
Excellent 老師很有耐心理解我想說什麼,並且針對我的文法句構提出建議。Paul老師相當有邏輯,能把原本我不熟的文法藉由比叫和情境讓我理解,並且願意嘗試運用。推薦!! ” - 學生 (2019年6月17日)
Excellent 老師相當的和善,願意分享自己的經驗。而且看得出來有在學中文,很努力要讓我能夠理解。作業不會出得太困難或是耽誤我太多時間,但可以達到練習效果。 ” - (2019年6月16日)
Excellent Paul is a very professional English teacher, providing me with excellent guidance on enhancing my language proficiency. ” - 學生 (2019年6月12日)
Excellent 教學風格活潑,富有挑戰性,能夠激發學習欲望。願意耐心的針對我的問題,仔細的講解,並且善用日常生活中的經驗,與課程內容連結,讓我比較容易進入狀況。 ” - (2019年6月12日)
Excellent 教學幽默風趣,會針對不足的部分重點加強,讓我有效率的學習 ” - 學生 (2019年6月8日)
Excellent 老師非常有趣,而且能對於學生提出的問題以淺顯易懂的方式回答,有耐心傾聽並且根據學生的需求量身訂製適合的課程,很幸運能遇見這麼優秀的老師,大推薦 ” - 學生 (2019年5月31日)
[CA] 39 [男]

Badge
教師編號:50858 (2019年10月18日)
Teacher Photo 800 - 1100 NT/小時
臺北市信義區 (110)
Excellent ” - 學生 (2019年10月3日)
Good 頗主動積極 ” - 學生 (2019年10月2日)
“ Quite creative for teaching:) ” - 學生 (2019年10月2日)
Excellent 是我請過最棒的德文教師!非常認真且有趣、有效率的教學方式! ” - 學生 (2019年8月5日)
[DE] 28 [男]

Badge
教師編號:35045 (2019年10月18日)
Teacher Photo 900 - 1000 NT/小時
臺北市信義區 (110)
Excellent ” - 學生 (2019年10月3日)
Excellent 親切和藹、能配合多樣化教學、有各式不同的教材 ” - 學生 (2019年8月28日)
Excellent ” - 學生 (2018年9月7日)
Excellent Greatest teacher I have ever met.. ” - Student (2018年9月3日)
Excellent ” - 父母親 (2018年7月16日)
Excellent Stefan是一位非常好的老師,有豐富的知識跟小朋友互動像朋友一樣,也非常樂意跟家長討論適合的教學方式,我們很高興可以請他當小朋友的老師,推薦給大家。 ” - 學生 (2018年3月11日)
Excellent 很認真有耐心的老師,教學態度很好 ” - 父母親 (2017年5月9日)
Excellent Stefan is a nice and experienced teacher who creates an atmosphere that's conducive for learning. My son really enjoys it. ” - 父母親 (2017年4月19日)
Good ” - 學生 (2016年11月24日)
Excellent 老師很用心。能掌握學生的特點,然後設計教材。 ” - Parent (2016年11月1日)
Excellent 認真又博學的好老師!! ” - 學生 (2016年11月1日)
Excellent 老師很認真,懂得領域很廣,也盡所能讓學生了解,不用死背。 ” - 父母親 (2016年9月22日)
Good 有禮貌也很熱心。 ” - 父母親 (2016年9月14日)
Excellent 老師英文德文和中文都可以溝通,非常有耐心,有問題時,在line上面也會很快速回應,是個很好的老師。 ” - 學生 (2016年9月8日)
Excellent 回覆迅速。有耐心的好老師!小孩很喜歡。 ” - 學生 (2016年2月15日)
Good ” - Student (2015年12月28日)
Excellent ” - 父母親 (2014年8月30日)
Excellent ” - 學生 (2014年6月10日)
Excellent ” - 老闆 (2014年5月2日)
Excellent 老師很親切 ” - 學生 (2014年1月22日)
Excellent ” - 學生 (2013年4月11日)
[DE] 40 [男]

教師編號:41374 (2019年10月18日)
Teacher Photo 600 - 800 NT/小時
新竹市 (300)
Excellent 老師很認真負責又親切喔 ” - 學生 (2019年9月26日)
Excellent 上課很認真,很有耐心,是一位好老師 ” - 學生 (2019年8月27日)
Excellent Amy is a very responsible teacher. The way she teaches is also very active and offer students various materials to learn. ” - 學生 (2019年8月27日)
“ 老師上課認真,對小朋友相當有耐心,推薦! ” - 父母親 (2019年8月23日)
Good ” - 詹維漢 (2018年9月7日)
Excellent 很有耐心的好老師 ” - 父母親 (2018年8月31日)
Good ” - 學生 (2018年8月2日)
Excellent ” - Parent (2018年3月12日)
Excellent 上課能引導我多說, 突破口說的障礙,非常感謝, 也推薦大家 ” - 學生 (2018年1月5日)
Excellent 大推推推!Amy真的是非常優秀的老師哦!不論發音、聽力、閱讀解析都很強、很細心的老師,一開始來先測驗我的英文能力,我們用英文對話到現在我還記得她糾正及教導我發音的用法及對話中英文文法的用法,找對老師真的太重要了,謝謝Amy老師,以後請多指教了,哈! ” - 學生 (2017年12月26日)
Excellent 很好的老師,引起孩子對英文的興趣,讓學習變得有趣。 ” - 父母親 (2017年12月19日)
Excellent Very responsible and my kid loves her way of teaching! ” - 郭小姐 (2017年12月19日)
Excellent Amy is an excellent English teacher with good experiences for children and adult. We deeply appreciated his teaching for us. ” - 學生 (2017年11月19日)
Excellent Amy老師認真又用心,能給家長合理又有建設性的建議。幾週內可以看到孩子在英文上有明顯進步,非常推薦! ” - 父母親 (2017年10月11日)
Excellent ” - 父母親 (2017年10月11日)
Excellent ” - 學生 (2017年9月11日)
Excellent 老師教學活潑,教材適合2個小朋友,跟著Amy老師學了10個月來,不管是聽說讀寫都進步許多,很棒的老師! ” - 父母親 (2017年8月19日)
Excellent 耐心、教授仔細會根據學生程度調整內容,發音純正清晰 ” - 學生 (2017年8月6日)
Good 回覆聯繫上都不錯 ” - 父母親 (2017年4月12日)
Excellent 幫小朋友選購的課程內容符合所需,教學態度良好 ” - 父母親 (2017年4月8日)
Excellent Amy老師教學非常生動 因材施教 非常棒的一位全能老師喔! ” - 學生 (2017年3月26日)
Excellent ” - 學生 (2017年3月26日)
“ Teacher Amy 認真盡責,因才施教,教學活潑不無聊,三個小孩都非常喜歡上她的英文課。上了7個月的課,可以很明顯的看到孩子的進步及他們對英文的興趣日益增加。 ” - 父母親 (2017年1月17日)
Good ” - 老闆 (2017年1月1日)
Excellent She is a nice teacher! ” - 學生 (2016年10月22日)
[CA] 30 [女]

教師編號:10840 (2019年10月18日)
Teacher Photo 500 - 1500 NT/小時
臺中市西區 (403)
Excellent ” - 學生 (2018年3月3日)
Good ” - 學生 (2017年11月1日)
“ 教學內容活潑生動 ” - 學生 (2017年3月18日)
Good ” - 學生 (2016年3月11日)
Good ” - 學生 (2015年11月9日)
“ Humorous ” - 學生 (2010年7月11日)
Good ” - 學生 (2009年3月19日)
Excellent Exuberant, charismatic, knowledgeable and fun-loving. A good joke-teller by the way. ” - Your fellow man (2007年12月18日)
[US] 45 [男]

教師編號:9444 (2019年10月18日)
Teacher Photo 1000 - 1500 NT/小時
臺北市中山區 (104)
Excellent ” - 學生 (2019年8月21日)
Excellent ” - 學生 (2019年1月8日)
Excellent 老師很會引導學習。 ” - 學生 (2018年12月24日)
Excellent 很幸運能在準備英文面試時有老師的幫忙,老師的教學經驗豐富也非常受用 ” - 學生 (2018年10月17日)
Excellent 快速回應 ” - 學生 (2018年7月4日)
Excellent ” - 學生 (2018年4月26日)
Excellent Dave is a professional and nice teacher. I had a good time in his class. ” - 學生 (2018年1月9日)
Excellent ” - 學生 (2017年10月2日)
Excellent a nice teacher. ” - 學生 (2017年5月9日)
Excellent ” - 學生 (2016年11月28日)
Excellent ” - 學生 (2016年9月6日)
Excellent 我們很幸運可以遇到這位好老師,Dave 幫助兒子讓學習英語成為生活的一部份,教學態度積極,課程豐富有趣,讓兒子程度進步很多,對說英語也越來越有信心。 ” - 學生 (2016年8月15日)
Excellent 老師知道如何鼓勵學生表達說和寫;提供不同教材更貼近工作上及轉職需求;老師懂的層面也很廣,語言和生活上都可得到啟發 ” - 學生 (2016年6月21日)
Excellent Dave 是一位很棒的外師,特別是他的耐心與教學技巧,很開心能遇見這麼好的外師,假如時間可以的話,真的可以找他試教看看唷 ” - 學生 (2016年6月10日)
Excellent 上課隨和, 會紀綠我的問題和發音, 然後提出建議,說明及練習. 雖然我口說很差, 老師也會試著讓我表達看法. 經驗老道的好老師 ” - 學生 (2016年6月10日)
Good ” - 學生 (2016年2月25日)
Excellent ” - 學生 (2015年10月27日)
Excellent 認真親切~針對個人需求編列教材 ” - 學生 (2015年9月19日)
Excellent Dave is really professional. ” - 學生 (2015年5月13日)
Excellent 老師幽默並且教導很多實用的知識與技巧,同時對於我最弱的文法部分作了不少補強,值得信賴的好老師! ” - 學生 (2015年5月10日)
Excellent 有條理的教學,教學經驗感覺很豐富,幫助很大 ” - 學生 (2015年5月8日)
Good organized and friendly :). ” - 學生 (2015年3月13日)
Good ” - 學生 (2015年2月14日)
Excellent 我和Dave老師上的是toefl,我很慶幸當初在這麼多老師裡選到了他。他上課細心,會筆記我每一句說的話以協助我改正多年一直有問題的文法。最後我的口說部份拿到了27。我很感謝,也在此超強力的推薦他。 ” - 學生 (2015年2月6日)
Excellent enthusiastic ” - 學生 (2014年7月29日)
Excellent He's the best foreign teacher I ever met. I went through over 10 foreign teachers in Taiwan, he's the one who has the best talent. Just call him, he'll lead you to the dream that you only hoped!! 他是我在台灣遇過最好的外師,我個人有經歷超過十個外師的經驗,如果很幸運能夠敲的到他的時間,Dave會是你最好的選擇!! ” - Student (2014年6月22日)
Excellent Good learning experience. Dave is knowledgeable. ” - 學生 (2014年3月29日)
Good ” - 父母親 (2013年10月9日)
Excellent He is a nice & kind teacher. 很能用淺顯易懂的方式教文法, 並對發音及句子文法正確性很要求, 但又用很輕鬆無壓力教學方式, 適合初學者或擔心自己英文能力不佳者, 能在一次次上課中建立信心並有顯著的進步! ” - 學生 (2013年8月2日)
“ 回應非常快,主動,熱心 ” - 父母親 (2013年7月10日)
Good ” - 父母親 (2013年5月27日)
Excellent ” - 學生 (2013年4月9日)
Excellent 老師很有耐心,人很有趣,會針對個人常犯的問題作加強與提醒,也會調整教學方式來提升學習效果!! 很棒!! ” - Lisa (2012年12月13日)
Excellent 認真負責, 能適時提供合適的教材, 用簡單的方法教學, 輕鬆有趣 ” - 學生 (2012年12月12日)
Excellent Dave老師很幽默, 也很有耐心的指導學生文法和發音的問題, 提供了很實用的上課教材! 很開心能與他學習英文, 自已的英文一定會進步許多 :) ” - 學生 (2012年10月22日)
Excellent ” - 林行曄 (2012年9月15日)
Excellent 有耐心 ” - 學生 (2012年8月16日)
Excellent 和藹幽默,能在輕鬆的氣氛中進行教學。有效幫助學生慢慢修正文法和發音上的不足。 ” - 學生 (2012年8月4日)
Excellent Search for a teacher? Why don't choose the best one? (No kidding) ” - 學生 (2012年5月8日)
Excellent Dave is nice, humorous and patient teacher. He can always find my general mistake and correct me directly. ” - 學生 (2012年5月7日)
Excellent DAVE幫助我們團隊在工作上的需求,不是制式的刻板需求,能夠針對我們團隊所需而調整,不是在一般補習班能得到的服務! ” - Student (2012年3月2日)
Excellent Dave seems to have good experience to be an English tutor. ” - 學生 (2012年2月8日)
Excellent ” - 學生 (2012年1月20日)
Excellent Dave是個很好的老師,上他的課會很愉快。而且也會針對你的問題拿出來加強:)這樣學習下來會很有踏實感 ” - 學生 (2011年10月20日)
Excellent Knowledgable, gentle, and interesting. He really knows how to teach! ” - 學生 (2011年6月17日)
Excellent ” - 老闆 (2010年10月13日)
Excellent Dave老師在上課時會把文法和用法錯誤即時記錄下來並馬上指正。此外他也會找當次討論主題相關的書藉和資料來和我一起討論,感覺比學生還認真呢。除了對話技巧,他也告訴我很多西方的文化和禁忌,比較我在美國上過的兩間語言學校,發現老師的speaking課上得還比我比起花大把銀. ” - 學生 (2010年9月15日)
“ He is a good tutor. ” - KC (2010年7月26日)
Good 不錯 ” - 學生 (2010年1月18日)
Good ” - 學生 (2010年1月3日)
Good ” - 學生 (2009年9月24日)
Good Dave made a good impression on me. He has his own special way to teach, specifically for speaking. ” - 學生 (2009年8月14日)
Excellent Dave是個很好相處而且很隨和的老師。自己有製作教材,內容豐富且對於英文能力的增進有很大的幫助。很好溝通,且會依照學生的需求做課程上的調整喔!^^ 是個很棒的老師,很推薦喔! ” - 學生 (2009年4月13日)
Good good ” - 學生 (2009年3月23日)
Excellent 學問淵博, 教學認真, 不可多得的好老師 ” - 學生 (2008年12月22日)
Good Very friendly and patient!Help me to prepare iBT test well~~ ” - 學生 (2008年10月29日)
Excellent ” - 學生 (2008年10月1日)
Good 教學方法有邏輯,多項課程主題安排,能解答疑惑且合理 ” - 學生 (2008年9月22日)
“ Good and prepare material during the class ” - 學生 (2008年8月12日)
Excellent excellent~He is a man of mission and responsible ” - 學生 (2008年7月3日)
Excellent He is a great teacher because of his patience. ” - 學生 (2008年6月2日)
Good ” - 學生 (2008年4月10日)
“ politely ” - 學生 (2008年3月20日)
Excellent he's a really great teacher. ” - Student (2008年2月24日)
Good ” - Student (2008年1月25日)
Excellent 非常感謝Dave卓越非凡的指導,在經過一個月的集訓後,托福得98分,雅思得7分,真心推薦. ” - 學生 (2007年11月24日)
Excellent 親切友善準時。會針對個人問題下手,有回家作業可練習,也可以每天寫點東西寄給他訂正~ ^^ ” - 學生 (2007年11月16日)
Good very pleasent and willing to make the effort ” - Student (2007年10月18日)
Excellent 回覆非常迅速,上課很認真,不是只有哈拉,還願意提供課後復習資料,我覺得對學習很有幫助,且上課也不會太悶,在我上過的外籍老師中算相當值得推薦的好老師! ” - 學生 (2007年10月8日)
“ nice ,frendly in the email ” - 學生 (2007年7月24日)
Good 很認真且很棒的老師 ” - 學生 (2007年6月27日)
Excellent 很有耐心, 會準備教材也很熱心的老師,人也很風趣.上課認真也很守時,算是蠻推薦的外語老師的 ” - 學生 (2007年6月6日)
Excellent 很好溝通的老師,時間觀念也很不錯,和他上課會很愉快 -Ivy ” - 學生 (2007年4月30日)
[CA] 35 [男]

教師編號:41794 (2019年10月18日)
Teacher Photo 500 - 800 NT/小時
臺南市東區 (701)
Excellent 老師上課非常認真,會針對學生的需求給予幫助,老師非常的有內涵而且非常認真,可以從老師身上學到很多知識和不同國家的文化背景很高興能在M Y U認識這位老師,好喜歡上老師的課,我要繼續跟著老師學習下去。 ” - 學生 (2018年3月29日)
[TW] 51 [女]

教師編號:20766 (2019年10月18日)
Teacher Photo 1000 - 1600 NT/小時
高雄市鹽埕區 (803)
Good ” - 王瑋壑 (2018年12月11日)
Excellent ” - 學生 (2018年11月18日)
Excellent ” - 學生 (2017年7月17日)
Excellent Paul may be one of the most expensive tutors but he is the best: patient,knowledgeable, sensitive, friendly! ” - 學生 (2017年3月31日)
“ 有專業 ” - Boss (2016年6月12日)
Excellent he is a very nice teacher . ~~~He was very patient to teach us~ ” - 學生 (2014年10月15日)
Good 對英文寫作有精闢的提點指導 ” - Student (2014年7月24日)
Good 講解清楚 ” - 學生 (2014年5月24日)
Excellent ” - 學生 (2013年5月24日)
Excellent Paul is really a wonderful teacher. I am so lucky to have him with my boy. I believe that my son will get much more development ” - 學生 (2013年4月24日)
Good ” - 學生 (2011年7月30日)
Excellent great ” - 學生 (2010年8月5日)
Excellent ” - 學生 (2010年5月30日)
[US] 54 [男]

教師編號:47512 (2019年10月18日)
Teacher Photo 900 - 1200 NT/小時
臺北市士林區 (111)
Good The teacher is not able to take the class, but he replys fast. ” - Student (2018年10月30日)
[US] 41 [男]

教師編號:236 (2019年10月18日)
Teacher Photo 800 - 1200 NT/小時
高雄市新興區 (800)
Excellent Kind and friendly person. No pressure in his lesson. ” - 黃利中 (2017年10月31日)
Excellent 老師上課認真,會因學生需求做調整,會關心學生 ” - 學生 (2017年10月18日)
Good ” - Student (2010年4月25日)
Excellent Very good I got very much, I like this teacher ” - 學生 (2006年8月16日)
Good ” - 學生 (2006年7月13日)
[CA] 37 [男]

教師編號:5219 (2019年10月18日)
Teacher Photo 800 - 1200 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Excellent 教學認真,負責任,會與學生討論已達成最佳的文章!如果想要增加寫作能力,是個值得推薦的好老師! ” - Student (2019年2月18日)
Excellent customization, very professional and friendly ” - 學生 (2012年1月29日)
Excellent ” - 學生 (2011年7月3日)
Good ” - 學生 (2008年12月12日)
Good ” - 學生 (2008年8月11日)
Excellent He's great, patient, nice private English teacher. ” - 學生 (2008年3月2日)
Excellent 好老師 機智且幽默 ” - 學生 (2007年8月18日)
Excellent very good teacher.也是一個相當有經驗的老師.認真教學. ” - 學生 (2007年7月8日)
Excellent 能幫學生有效的學習英文,是個相當有經驗的老師。 ” - 學生 (2006年11月16日)
[UK] 48 [男]

教師編號:40859 (2019年10月18日)
Teacher Photo 800 - 1500 NT/小時
新竹市 (300)
Excellent ” - 學生 (2018年11月15日)
Excellent 非常棒的老师 ” - 學生 (2018年10月18日)
Excellent ” - 學生 (2018年6月1日)
Excellent 認真風趣的好老師 ” - 學生 (2017年5月23日)
Good 準時,敬業 ” - 學生 (2017年5月7日)
[US] 49 [男]

教師編號:22305 (2019年10月18日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
臺北市萬華區 (108)
Excellent ” - 學生 (2019年5月31日)
Excellent 上課的資料是自己編的,很有意思。 ” - 學生 (2016年12月26日)
Excellent Highly recommended this tutor to you, ” - 學生 (2016年12月20日)
Excellent Super nice, humorous, and experienced tutor! ” - 學生 (2016年11月20日)
Excellent 很有耐心,也會為學生想辦法。 ” - 學生 (2016年10月31日)
Good ” - Student (2016年8月15日)
Excellent Scott is very nice, his handcrafted materials are very helpful for students ” - 學生 (2016年8月10日)
Good ” - 學生 (2016年3月9日)
Good ” - 學生 (2016年3月1日)
Excellent Great teacher!老師會一直與我們溝通並改進教學,內容生動有趣,很棒的老師 ” - 學生 (2015年12月19日)
Excellent ” - 學生 (2015年11月25日)
Good ” - 學生 (2015年11月20日)
Excellent 很棒的老師~ ” - 學生 (2015年8月30日)
Excellent very nice person, and very good material. ” - 學生 (2015年6月19日)
Excellent Very professional teacher!You can learn well from his teaching!it's awesome!! ” - 學生 (2015年6月3日)
Excellent Scott is very nice. I always have nice tutor ” - 學生 (2015年6月2日)
Excellent ” - 學生 (2015年6月2日)
Excellent ” - 學生 (2015年3月13日)
Excellent ” - 學生 (2014年9月29日)
Good 老師自備教材,溫文儒雅,兒子學的不錯! ” - 學生 (2014年7月25日)
“ Every each class are interested, and preparing hard. He is a good english tutor. ” - 學生 (2014年3月26日)
Excellent Scott is a great teacher who will prepare materials to make your English progress. ” - 學生 (2014年2月8日)
Excellent ” - 學生 (2013年9月16日)
Good ” - 學生 (2013年7月5日)
Excellent ” - 學生 (2011年10月28日)
Good ” - 學生 (2011年7月24日)
Excellent 老師準備的教材非常豐富,也很有親和力,回應非常迅速,並根據學生的需求做適當的課程調整與規劃,是位很棒的老師!Jeff! ” - 學生 (2011年4月1日)
Excellent Very knowledgeable! ” - 學生 (2011年2月10日)
Excellent Very good! Conscientious and humorous. ” - 學生 (2010年10月25日)
[US] 48 [男]

教師編號:35651 (2019年10月18日)
Teacher Photo 1000 - 1700 NT/小時
臺北市士林區 (111)
Good ” - 學生 (2014年10月24日)
[US] 34 [男]

教師編號:28646 (2019年10月18日)
Teacher Photo 1200 - 1400 NT/小時
臺北縣新莊 (242)
Excellent ” - 楊茂森 (2016年9月21日)
“ polite ” - Student (2014年7月2日)
Excellent ” - 學生 (2014年5月16日)
[US] 40 [女]

教師編號:48605 (2019年10月18日)
Teacher Photo 1000 - 2000 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Excellent ” - 學生 (2019年8月7日)
Excellent Max is a great teacher. He's very gentle and patient to children. My children enjoy his class very much. ” - 學生 (2019年5月14日)
Excellent 老師教學認真 ” - 父母親 (2019年3月13日)
[US] 29 [男]

教師編號:19970 (2019年10月18日)
Teacher Photo 700 - 1000 NT/小時
桃園縣桃園 (330)
Excellent ” - 學生 (2019年9月4日)
“ 有系統的教學,很有耐心的老師 ” - 學生 (2019年3月7日)
Good 準時、親切、會備課、有問必答,上課不會流於自由談話、過於鬆散 ” - 學生 (2018年12月27日)
Excellent ” - 學生 (2018年7月31日)
“ 負責認真 ” - 父母親 (2018年2月6日)
Excellent ” - Henry (2017年12月21日)
Excellent 開口說英文不再是困難的事,Grace是個會適時給予稱讚以及鼓勵的老師,也很有耐心哦! 有不懂的課程會使用各種方式讓你了解! 很用心給予你真正需要的課程以及建議,課堂中會時常詢問你是否有問題、有哪裡不了解? ” - 學生 (2017年5月3日)
Excellent ” - 學生 (2016年10月17日)
Excellent 總是苦惱想講的很多卻說不出來,遇到老師讓我敢說英文不再沒自信擔心說的不好。也啟發我很多,非常幽默對時事、各種領域話題和國際議題都能有很深層的討論,上知天文下知地理,經歷豐富透過他了解到時事和各國文化,我上過最有趣的英語課每週都好期待!超幸運能敲到時間! ” - 學生 (2016年9月25日)
Good ” - 學生 (2016年7月18日)
Excellent 已經試了快要七個外師不備課又被動free talk聊天當作教英文浪費時間浪費金錢的外師太多 直到遇到她終於找到了最棒的外師!老師真的細心又用心 專業有系統的教學 花時間了解我程度需求 人超好又幽默上課氣氛輕鬆 英文進步超快在外面碰到老外都能自然對談不害怕 ” - 學生 (2016年6月11日)
Excellent ” - 學生 (2016年4月6日)
Excellent 很親切又很會鼓勵學生的老師,第一次上課結束後,我竟然可以英文向外國人說話,雖然說的很破,但Grace強化了我對說英文的信心,越來越喜歡學英文了 ” - 學生 (2016年2月3日)
Excellent 很有禮貌,很親切,也滿有耐心的,會叫你用英文寫日記,會一直問你有沒有問題. ” - 學生 (2016年1月18日)
Excellent 教學方式有系統、好老師 ” - 學生 (2016年1月15日)
Excellent Grace會找出學生適合的上課方式,課堂中對於不清楚的地方,也會耐心講解,且會加強學生在學習上的弱點,依據學生需求做調整。 ” - 學生 (2015年12月5日)
Excellent Grace is always patient with students, and is enthusiastic about teaching. The course she provides is tailored to the needs of the student. Without doubt she's the best tutor that I have ever met. ” - Student (2015年7月25日)
Excellent 課前會和學生溝通,瞭解學生需要,準備合適教材。 課程中會注意學生的吸收,調整課程內容及方向。 有疑問之處會詳加解釋,有耐心,並針對學生較弱的一環加強。 ” - 學生 (2015年6月3日)
Excellent 超棒的老師. 大力推荐 ” - 學生 (2015年5月29日)
Excellent Grace教學相當認真有耐心.會依據學生的需要進行適當的課程規畫,並持續注意學生的學習狀態.我認為她是個相當棒的老師. ” - 父母親 (2015年3月30日)
Excellent 不懂的地方可以用中文詳盡說明解惑! ” - 父母親 (2014年8月6日)
Excellent ” - 陳穎葳 Vivian (2014年7月17日)
Excellent 對教學有一套想法,是個對教學有熱情的一位好老師! ” - 父母親 (2012年10月15日)
[US] 28 [女]

教師編號:14182 (2019年10月18日)
Teacher Photo 600 - 800 NT/小時
臺中縣太平 (411)
Excellent He taught me a lot of England culutre, I learned much from him, he is a nice & excellent teacher I've ever met. ” - 學生 (2019年8月26日)
Excellent 學習英文對我來說,是一件倍感壓力的事,直到遇見了Tr. David 完全跳脫我對學習英文的看法!幽默的上課方式,讓我可以輕鬆地無壓力地學習!對於已經長時間沒有接觸英語的我來說,一對一上課不僅可以讓老師更了解我的情況,適當的調整上課的步調,也讓我有更多的機 ” - 學生 (2019年7月5日)
Excellent He is a nice teacher with English accent. ” - Student (2018年11月12日)
Excellent He coodinates our lesson very well and he is one of the most reliable teacher I have ever met. ” - Student (2018年3月19日)
Excellent 清晰的英國口音,透過有趣的故事讓上課氣氛輕鬆愉快 ” - 學生 (2018年3月13日)
Excellent 第一次聯絡就讓我持續上課的好老師,針對我的聽力和會話有很大的幫助,從幽默風趣的話題中練習如何用英文闡述想法,可以先從害怕說英文慢慢改善能信心用英文表達,老師再慢慢教導錯誤的用字文法以及教學生活化的用法,很有趣的課程讓我有興趣繼續上老師的課程學英文。 ” - L (2017年11月21日)
Excellent David是很專業的老師,擅長用淺顯易懂的單字講解生難字,循序漸進的教學不只不會讓人感到壓力,更會讓人不知不覺中就進步很多。好聽的英式口音,但又沒有過重的口音腔調,適合所有程度的學生:) ” - Julie (2017年8月23日)
“ Friendly and patient teacher, leading the conversation fluently and providing great advice. ” - 學生 (2017年7月5日)
Good ” - 學生 (2017年6月30日)
Excellent David isl an excellent tutor. he ” - 學生 (2017年2月14日)
Excellent very good teacher .nice person^_^ ” - 學生 (2017年2月12日)
Excellent 非常Nice 且專業的英文外師,可以了解學生的特質與需求來讓學生在自然的學習過程中接近英文.不害怕英文到喜歡英文..非常建議想學好口語會話的人跟David 老師互動。能夠跟自己互動的老師才能學習無障礙。 ” - 巫宏俊 (2017年2月12日)
“ David is a really nice teacher, he has rich teaching experience, you can enjoy in his class. ” - 學生 (2017年1月30日)
Excellent David會透過很多方法讓你了解單字背後的涵義,有耐心的好老師 ” - 學生 (2017年1月9日)
Excellent David is amazing, who is a very very good tutor, I learnt a lot of British slang from him. cheers mate ” - 學生 (2016年12月13日)
Excellent Quite friendly people, the class atmosphere is very relaxed ” - 學生 (2016年4月16日)
Excellent 人很好,耐心教學,英式口音,很棒的英文老師! ” - 學生 (2016年3月2日)
Excellent David是一位很用心與學生交流互動良好的優秀外籍老師,不但幽默有趣且口音清晰,會看學生程度給予適切的指導。如果想學好英國腔,建議可找David學一口道地英式英語哦! ” - Aki (2016年2月24日)
Excellent 很棒、對學生有耐心、友善,老師會自己準備教材,能因應學生的等級準備課程。 ” - 學生 (2016年2月24日)
Excellent Second to none. David knows what you need to improve and always keep in touch even after class. He's perfect!! ” - 學生 (2015年8月25日)
“ excellent 很棒的老師和藝術家攝影師、上課時間很彈性、上課內容依學生需求給予適當內容、健談、和藹可親 ” - andy (2015年3月11日)
Excellent He is a really nice and flexible teacher !!! He really take care of his student even u guys are not having the class. ” - 學生 (2014年10月29日)
Excellent 這是很好的老師,風趣幽默也很有耐心,我的聽力和會話能力有明顯的進步,也增加不少字彙量 ~ good ! ” - 學生 (2014年8月3日)
Excellent David是一個有耐心的好老師,雖上課都使用英文交談,也不覺有壓力:教學彈性,能配合學生的需求而隨時調整授課內容,也都會仔細地回答學生的問題 ” - 學生 (2013年11月7日)
Excellent a very nice tutor, and good at teaching and expressing western culture! ” - 學生 (2013年11月6日)
Excellent 老師很願意解決你的問題,是個很棒的老師喔! ” - 學生 (2013年11月5日)
Excellent 很幽默、活潑的老師,跟他上課還可以學習到一些英國人的習俗、風情。畫畫也很厲害哦! ” - 學生 (2013年11月3日)
Good ” - 父母親 (2013年8月12日)
Excellent ” - 學生 (2013年6月2日)
Good Good ” - 學生 (2013年3月19日)
Excellent He's really a gentle, brilliant, and excellent teacher, it's really lucky to have him to learn English. ” - 學生 (2012年9月4日)
Excellent ” - 學生 (2012年6月5日)
Excellent ” - 學生 (2011年9月27日)
Good brilliant ” - 學生 (2010年9月5日)
Excellent 上課的氣氛很輕鬆!教學方式很多元! 非常帥氣! ” - singgw (2009年4月15日)
[UK] 37 [男]

教師編號:7049 (2019年10月18日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
新竹縣竹北 (302)
Excellent ” - Parent (2019年7月22日)
Excellent very nice teacher. Can draw pics to attract child ” - 父母親 (2019年4月17日)
Excellent ” - 學生 (2019年1月8日)
Good ” - 學生 (2017年8月13日)
Excellent ” - 父母親 (2017年4月8日)
Excellent 學生反應非常棒噢 ” - 學生 (2017年3月15日)
Good ” - 戴君如 (2016年9月16日)
Excellent ” - 父母親 (2015年4月20日)
Good Martin是個不錯的老師,教學有一套自己的規劃. ” - 父母親 (2015年3月30日)
Excellent ” - 學生 (2015年2月12日)
Excellent 老師上課很準時 ” - 學生 (2015年1月19日)
Excellent 教學認真 ” - 學生 (2014年7月17日)
Excellent ” - 學生 (2014年4月17日)
Good 準時。投入。 ” - 父母親 (2014年3月14日)
Excellent ” - Student (2014年1月10日)
Good ” - 學生 (2014年1月2日)
Excellent 準時, 認真. 小孩子很喜歡上他的課 ” - 父母親 (2012年12月25日)
Good ” - 父母親 (2012年12月9日)
Good ” - 學生 (2012年10月3日)
Good 守時並履赴承諾! ” - 學生 (2012年9月3日)
Good ” - 路小姐 (2012年2月16日)
Good ” - 老闆 (2011年6月6日)
Good He is patient to student and can change teaching way based on kid's level. ” - 父母親 (2010年11月1日)
Excellent ” - Student (2009年8月3日)
Good ” - 學生 (2009年5月4日)
Good ” - 學生 (2009年1月20日)
Excellent He is a good teacher! ” - Jenae (2008年2月12日)
Good ” - 老闆 (2007年10月15日)
Good ” - 學生 (2007年8月16日)
Good 知識豐富, 敬職, 負責, 小孩子的大朋友 ~~ ” - 父母親 (2007年7月9日)
Excellent 很好相處 教法活潑 ” - Raymond (2007年5月5日)
Good 積極,認真 ” - 父母親 (2006年11月26日)
[CA] 50 [男]

教師編號:36848 (2019年10月17日)
Teacher Photo 900 - 1300 NT/小時
臺北市士林區 (111)
Excellent Jesse is very flexible with teaching materials, from news articles, ted talks, to IELTS preparation, basically anything as long as you’re interested in, which definitely makes the lesson more versatile and fun. I took IELTS and scored 7.5. ” - 學生 (2018年10月29日)
[UK] 40 [男]

教師編號:38370 (2019年10月17日)
Teacher Photo 200 - 500 NT/小時
臺北市萬華區 (108)
Good ” - 學生 (2019年7月8日)
Good ” - 學生 (2016年6月7日)
[CA] 45 [男]

教師編號:21503 (2019年10月17日)
Teacher Photo 850 - 1200 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Excellent ” - 學生 (2019年7月5日)
Excellent ” - 學生 (2019年1月9日)
Excellent 專業、親和力好,是一位難得的好老師喔~ ” - 學生 (2017年9月28日)
Excellent 認真準備教材, 很有想法講解很詳細的老師!!非常推薦!! ” - 學生 (2017年5月22日)
Excellent ” - 學生 (2016年10月25日)
Excellent ” - 學生 (2010年1月10日)
[US] 38 [女]

教師編號:53438 (2019年10月17日)
Teacher Photo 700 - 1200 NT/小時
臺北縣淡水 (251)
Good ” - 學生 (2019年10月14日)
[JP] 33 [女]

教師編號:324 (2019年10月17日)
Teacher Photo 650 - 800 NT/小時
雲林縣西螺 (648)
Excellent AN Excellent teacher! Very nice friendly guy:) ” - 老闆 (2010年10月26日)
[UK] 50 [男]

教師編號:48896 (2019年10月17日)
Teacher Photo 800 - 1200 NT/小時
臺北市信義區 (110)
Good Ok, 適合口語會話的初學者 ” - 學生 (2019年2月28日)
Excellent 老師親切,認真。 ” - 父母親 (2019年2月17日)
[CA] 35 [女]

教師編號:19818 (2019年10月17日)
Teacher Photo 700 - 1000 NT/小時
臺北市士林區 (111)
Excellent ” - 學生 (2015年10月7日)
Excellent ” - 老闆 (2015年4月29日)
Excellent ” - Student (2015年4月9日)
Good ” - 學生 (2015年3月14日)
Good ” - 學生 (2013年7月27日)
Excellent 老師中英文都很流利,有經驗,上課效果很不錯! ” - 學生 (2013年7月4日)
Excellent 中英文都很好 個性也非常有耐心 語句,發音,文法分析的很清楚 很棒的老師 ” - 克里夫 (2012年9月19日)
Excellent ” - 學生 (2012年9月18日)
Excellent ” - 學生 (2012年4月30日)
Good ” - 學生 (2012年2月11日)
Excellent ” - 學生 (2012年2月2日)
Good ” - 學生 (2011年10月4日)
“ Nice girl. Wasn't available but sent a friend to interview ” - School (2011年9月30日)
Good ” - 學生 (2011年3月13日)
Excellent ” - 學生 (2010年8月5日)
Good ” - 學生 (2010年6月17日)
Good ” - 學生 (2009年8月23日)
Excellent ” - 學生 (2009年5月13日)
Excellent ” - Samuel (2009年4月4日)
[RU] 32 [女]

教師編號:5554 (2019年10月17日)
Teacher Photo 800 - 1200 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Excellent nice teacher with patience. ” - 學生 (2018年4月9日)
Excellent David是個幽默風趣的人,上課很認真對學生很有耐心 ” - 學生 (2017年5月11日)
“ David是很棒的老師!現在我跟外國人講話都很自然而且不會害怕,我覺得上課非常有用! ” - 學生 (2017年4月18日)
Excellent David is very experienced. ” - 學生 (2016年8月10日)
Good ” - 學生 (2015年11月28日)
Excellent David is quite experienced in English teaching and he knows well about how to find students' issues in learning!!! ” - 學生 (2015年10月17日)
Excellent nice teaching and very professional! ” - 學生 (2015年7月8日)
Excellent ” - 學生 (2015年1月29日)
Excellent ” - 學生 (2014年12月18日)
Excellent ” - 學生 (2014年9月12日)
Excellent Great Teacher ” - 學生 (2014年5月25日)
Excellent polite,organized ” - 學生 (2013年12月16日)
Excellent 非常好的老師! ” - 學生 (2013年12月14日)
Excellent ” - 父母親 (2013年11月4日)
Excellent ” - 學生 (2013年3月28日)
Good ” - 學生 (2013年2月19日)
Excellent ” - 學生 (2012年11月13日)
Good ” - 學生 (2012年6月11日)
Good ” - Student (2012年5月14日)
Good ” - 學生 (2012年4月5日)
Excellent ” - 父母親 (2011年8月29日)
Excellent I really like the way he teaches. He is a very good teacher, patient and very prepared. Thanks a lot! Joanna ” - 學生 (2011年6月2日)
Good ” - 學生 (2011年5月30日)
Excellent David上課相當用心, 他會了解學生的需求給予適當的教材, 例如我希望在商業用語上進步, 他就利用我平常工作的英文文件給予指導和更正, 因此對於工作上幫助很大, 另外當David知道我要轉換工作時, 他與我練習面是相關問題, 讓我成功的轉到全球第二大的 ” - 學生 (2011年5月12日)
Excellent 我托福考了101分(口說24分),GRE(verbal:610分),這些成績讓我今年申請到七間美國大學博士班(包括columbia, UW_Madison,UC Irvine....)David 不只能教英文考試,也非常擅長修改留學文件,很推薦。 ” - 學生 (2011年4月19日)
Excellent professional ” - 學生 (2011年1月17日)
Excellent 很準時,很認真. ” - 曾憲容 (2010年11月4日)
Excellent DAVID老師他的教學很專業,教學內容很有系統.當我遇到問題時, 他可以很清楚的知道我的問題所在,而給予立即修正, 而且對學生很有耐心.謝謝他的幇忙,讓我通過了新工作的英文面試!他真的是一位很棒的老師! ” - 偝隴仴 (2010年6月28日)
Good ” - 學生 (2010年5月28日)
Good ” - Student (2010年4月15日)
Good ” - 學生 (2010年3月29日)
Excellent ” - 學生 (2010年3月23日)
Excellent ” - 學生 (2010年3月8日)
Excellent ” - 學生 (2010年3月3日)
Excellent very useful ” - 學生 (2010年1月21日)
Excellent David 是個很棒的老師,教學經驗很豐富! 我toefl的speaking 拿了26! (總分102) ” - 學生 (2010年1月5日)
Excellent ” - 學生 (2009年8月25日)
Excellent ” - 學生 (2009年7月17日)
Excellent David's helped me a lot! ” - Student (2009年5月4日)
Good 他教學很認真,也能解決我大部分的問題。我toefl考了105分,很謝謝David老師的指導,他是個很不錯的老師。 ” - 學生 (2009年4月8日)
Good ” - 學生 (2009年4月7日)
Good Very professional teacher! ” - 學生 (2009年3月11日)
Good Good Teacher!! ” - 學生 (2008年11月30日)
Excellent 非常有耐心,而且是位認真盡責的好老師! ” - 學生 (2008年10月9日)
Excellent 很讚的老師喔!!值得推薦!! ” - 學生 (2008年7月8日)
Excellent I starting studying in U.S this summer.David tought a lot of knowlege that hleps me so much.The Best teacher!! ” - 學生 (2008年6月24日)
Good ” - 學生 (2008年4月5日)
Excellent Very Good! ” - 學生 (2008年4月2日)
Good ” - 學生 (2008年3月7日)
Good ” - 學生 (2008年1月16日)
Excellent well-prepared, responsible, expereienced, ” - 學生 (2007年12月6日)
Good ” - 學生 (2007年11月5日)
Good GOOD ” - 學生 (2007年11月4日)
Excellent Well-prepared, enthusasitc and provide good and helpful advice ” - 學生 (2007年9月1日)
Excellent 很幸運找到這麼棒的老師,David老師知識非常豐富我們可以談論很多的話題整個課程中沒有冷場豐富有趣,而且老師會針對我的需求用心的準備上課內容,也很重視我在學習過程中的感受,是個認真負責任又有趣的老師,在我上過很多英文課程當中,他真的是最棒的老師了! ” - 學生 (2007年6月29日)
Excellent 老師是一位很有耐心及和善的人,我很幸運能遇到這樣的老師。 ” - 學生 (2007年6月4日)
Excellent 經驗豐富,能了解學生的需要.教學認真負責且教材豐富,上課準時 ” - 學生 (2007年5月29日)
Good good ” - 學生 (2007年3月9日)
[US] 47 [男]

教師編號:14644 (2019年10月17日)
Teacher Photo 1200 - 1700 NT/小時
臺北市松山區 (105)
Excellent 經驗豐富, 親切, 有趣, 對孩子很有耐心! ” - 父母親 (2019年8月26日)
Excellent ” - 學生 (2019年8月21日)
Excellent ” - 林正恩 (2019年5月20日)
Excellent 非常好的老師,依照孩子的程度、興趣,提供適當並有趣的教學 ” - 父母親 (2019年5月11日)
Excellent 老師很用心,會依照我們的程度及進度調整上課內容 ” - 老闆 (2019年3月28日)
Excellent ” - 學生 (2019年1月8日)
Excellent 教師完全以英文教學,雖然小一生沒有學過英文,但在Gerard以遊戲的方式引導下,孩子很快進入狀況,也學習的很開心。 ” - 父母親 (2018年11月29日)
Excellent 老師非常友善,對學生也很有耐心!不敢開口說英文的我,也能在老師帶領之下說一些英文! ” - 學生 (2018年11月27日)
Excellent Excellent teacher, can tailor our need for teaching, the class is fun and enjoyable with good progress each session ” - 學生 (2018年10月16日)
Excellent 老師上課認真、負責且有耐心,會鼓勵及引導我們說英文,認真批改我們的日記,使我們的英文口說、聽力與寫作都有進步,是非常棒的老師。 ” - 學生 (2018年8月24日)
Good 發音很正確,上課認真 ” - 學生 (2018年1月16日)
Excellent 我上英文課的需求是希望可以改善生活以及職場會話,老師依照我的需求安排很不錯的上課方式,利用人事時地物的問題,我可以練習說出結構性的敘述,老師會更正我在敘述中的錯誤或是依據我的敘述作不同意義表達的句型示範,在此課程中學的不只是語言,還有語言帶來的不同想法思 ” - 學生 (2017年11月21日)
Excellent ” - 學生 (2017年4月6日)
Excellent 上課很認真! ” - 父母親 (2017年2月27日)
Excellent 老師有耐心代領不同特質的孩子,為他們準備適合的教材 ” - 父母親 (2017年1月31日)
Excellent 非常棒的老師,和善有耐心,課程可依所需量身訂制,上課是愉快而不會有壓力 ” - 學生 (2017年1月3日)
Excellent 上課時會鼓勵及引導我說英文,適時的糾正錯誤,我的聽力有明顯的進步 ” - 學生 (2016年11月11日)
Excellent ” - 學生 (2016年7月20日)
Excellent Gerard is a great teacher. If u want to practice listening, he'll be an excellent teacher. He like sharing his opinion. ” - Simon (2016年7月12日)
Excellent patient, friendly, happy to be Gerard's student ” - 學生 (2016年6月3日)
Excellent Patient with kids and gentle ” - 學生 (2016年5月5日)
Excellent 積極,負責,有耐性的老師?上課很開心、有趣! ” - 學生 (2013年2月28日)
Excellent I really apprciate Gerard for teaching me. He is not only patient but also listen to my requirement. Thank you Gerard!!! John ” - 學生 (2012年4月23日)
Excellent ” - 學生 (2011年5月6日)
Excellent ” - 學生 (2009年4月12日)
Excellent It is my pleasure to recommend teacher Gerard for teaching in responsibility. ” - 學生 (2009年3月24日)
[UK] 42 [男]

教師編號:33805 (2019年10月17日)
Teacher Photo 500 - 1200 NT/小時
臺中市西區 (403)
Excellent ” - 學生 (2017年4月6日)
[CA] 35 [男]

教師編號:47135 (2019年10月17日)
Teacher Photo 500 - 800 NT/小時
臺北縣新莊 (242)
Excellent ” - 學生 (2018年7月20日)
[RU] 24 [女]

教師編號:47526 (2019年10月17日)
Teacher Photo 1000 - 2000 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Excellent ” - 學生 (2018年7月23日)
[UK] 33 [男]

教師編號:44369 (2019年10月17日)
Teacher Photo 800 - 1200 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Excellent ” - Student (2019年3月14日)
Excellent 教的很仔細!很不錯 ” - 學生 (2017年7月24日)
Excellent ” - 學生 (2017年6月16日)
Excellent ” - 學生 (2017年5月17日)
Good ” - 學生 (2017年4月23日)
Good good teacher ” - 老闆 (2017年2月18日)
 24 [女]

教師編號:42404 (2019年10月17日)
Teacher Photo 600 - 800 NT/小時
臺北縣中和 (235)
Excellent Mr. Darnell Maurice Travis is a good teacher especially for the people who want to looking for a native speaker. ” - 學生 (2019年1月23日)
[US] 31 [男]

教師編號:38256 (2019年10月17日)
Teacher Photo 550 - 950 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Excellent ” - 學生 (2019年6月24日)
Good ” - 老闆 (2016年10月29日)
Excellent ” - 學生 (2016年3月4日)
[TW] 32 [女]

教師編號:18797 (2019年10月17日)
Teacher Photo 500 - 650 NT/小時
臺北縣中和 (235)
Excellent 上課認真 ” - 學生 (2017年11月16日)
Excellent ” - 學生 (2017年2月19日)
Excellent 講解相當仔細 ” - 學生 (2015年7月12日)
Good 講解非常詳細, 易懂, ” - 學生 (2013年5月2日)
“ OK ” - 父母親 (2009年4月24日)
[TW] 35 [男]

教師編號:6903 (2019年10月16日)
Teacher Photo 700 - 1600 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Excellent 之前上Carol的IELTS口說課, 很有邏輯且會提供很多native speaker用法, 每次上課也會針對近期考題以及學生常犯的錯誤予以建議, 個人覺得受益良多! ” - 學生 (2019年8月26日)
Excellent ” - 學生 (2019年8月7日)
Excellent Carol老師在英語教學上很專業和盡責,我們和老師有很好的溝通,上課氣氛不會緊張,且能按照進度完成。 ” - 學生 (2019年6月12日)
Good ” - 學生 (2017年8月26日)
Good ” - 學生 (2017年1月28日)
Excellent ” - 學生 (2016年12月6日)
Excellent Wonderful teacher, great lessons! ” - 學生 (2016年5月4日)
Good ” - 學生 (2015年9月27日)
Excellent ” - 學生 (2015年5月26日)
Good Carol is a good at mentoring and coaching student. She knew what student's shortage is and gave great advices. Made good progress in every class. Brilliant teacher. ” - Student (2014年10月17日)
Excellent ” - 學生 (2014年10月5日)
Good ” - 學生 (2014年8月20日)
Excellent It is really worthy to have class with Carol. Carol is very smart and always know what i need. taught me more than language. ” - 學生 (2014年5月25日)
Excellent Carol is very professional and informative! Giving me a lot of advise, very positive! thank you very much! ” - Student (2014年4月23日)
Excellent ” - 學生 (2013年7月24日)
Excellent ” - 學生 (2013年3月24日)
Excellent Carol helped me to improve the presentation skill in 3 months. She is the best teacher I have ever met. Thanks Carol! ” - Student (2013年2月7日)
Excellent ” - 學生 (2013年1月24日)
Good ” - 學生 (2012年11月14日)
Good ” - 學生 (2012年7月22日)
Excellent ” - 學生 (2012年6月19日)
Good ” - 學生 (2012年5月11日)
Good ” - 學生 (2012年3月26日)
Good ” - 學生 (2011年4月12日)
Good ” - 學生 (2011年2月28日)
Excellent ” - 學生 (2010年12月24日)
Excellent ” - 學生 (2010年9月12日)
“ 氣質高雅,對孩子有正面的影響. ” - 父母親 (2010年8月27日)
Excellent ” - Student (2010年8月7日)
Excellent ” - Student (2010年8月6日)
Good ” - 學生 (2010年7月23日)
Good 親切活潑 是很好的英語會話對象 ” - 學生 (2010年5月10日)
Good ” - 學生 (2010年5月3日)
Good 程度很好 教的不錯 也會提供很多資訊 ” - 學生 (2010年3月14日)
Good 不錯 ” - 學生 (2010年1月18日)
Excellent Excellent ” - 學生 (2009年12月1日)
Excellent Carol 真的是一位非常棒的老師~無論是在會話或是作文上,她給我非常衷肯且踏實的幫助,讓我進步很多. ” - 學生 (2009年10月21日)
Excellent 有專業的考試教學經驗 ” - 學生 (2009年9月15日)
Excellent She is a very good teacher. I am a luck person to be her student. ” - 學生 (2009年6月13日)
Good she is nice and prepare class hard ” - 學生 (2009年3月23日)
Excellent 很好的老師....教學題材很多元....人很nice喔 ” - 學生 (2009年2月15日)
Excellent ” - 學生 (2009年2月10日)
Excellent ” - 學生 (2009年1月28日)
Excellent very nice and responsible ” - 學生 (2009年1月24日)
Good 上課認真,有主題討論,可以吸收學習到不同領域的英語用詞!! ” - 學生 (2009年1月10日)
Excellent great teacher and love to share ” - Student (2009年1月8日)
Excellent 老師會針對個人的需求和學生討論上課內容和方式 ” - Student (2009年1月7日)
Excellent 上課內容緊湊,會針對不同學生提出適當的教材。對留學英檢很瞭解,可針對需要加強的項目請他給予深入指導,會在短時間進步許多。 ” - 學生 (2009年1月7日)
“ Carol is a great teacher. My speaking has been improved a lot and she always guides me to think things in many different ways. ” - 學生 (2009年1月7日)
“ 很用心 也很有耐心 ” - 學生 (2009年1月5日)
Excellent 很認真教學 對於教材的準備也很用心 ” - 學生 (2008年12月11日)
“ Respond very quickly ” - Student (2008年10月31日)
Good ” - 學生 (2008年8月8日)
“ good ” - 學生 (2008年7月14日)
Excellent 教材豐富,教學能力很不錯 ” - 學生 (2008年6月26日)
Good 很認真的老師,對於學生的思考激發很有幫助,寫作的修改也很仔細,還會提供不少線上英語學習的資源 ” - 學生 (2008年6月5日)
Good Carol is a nice, patient teacher. The materials are interesting and practical. ” - Student (2008年6月4日)
Excellent Responsible, efficient and professional ” - 學生 (2008年6月3日)
Good Carol always conducts lessons in an organized way. She is helpful to students who want to improve their English skills. ” - (2008年6月3日)
Excellent The most incredible tutor I've ever seen: systematic, logical, and professional, with a beautiful smile and accent as a plus! ” - 學生 (2008年6月3日)
Excellent Carol 人很親切和善。在教材的選擇和安排上,在增進英文的能力同時也能擴展自己本身的知識。值得推薦! ” - Student (2008年6月3日)
Excellent From my experience, I think Carol is an experienced and discreet teacher who can provides the useful lesson for you. She is tough but you can learn a lot. ” - Student (2008年6月3日)
Good ” - 學生 (2008年6月1日)
Good ” - 學生 (2008年5月18日)
Good ” - 學生 (2008年5月17日)
Good ” - 學生 (2008年4月23日)
Excellent Highly recommend this kind, responsible and professional teacher. ” - 學生 (2008年4月12日)
Good ” - 學生 (2008年4月1日)
Excellent quickly respond ” - 學生 (2008年3月30日)
Good ” - 學生 (2008年3月12日)
Good 配合度高! ” - 學生 (2008年2月18日)
Excellent Carol is great!! She always gives well-prepared lessons and really helps a lot!! ” - 學生 (2008年2月11日)
Good ” - 學生 (2008年1月21日)
Excellent Carol is a patient and experienced teacher. I have got better improvement from her.她會引導使用英文思考及使用英英線上字典查詢,進步效果很顥著 ” - 學生 (2008年1月14日)
Excellent 交學經驗很豐富 知道學生們要什麼 很願意傾聽學生們的聲音 ” - 學生 (2008年1月11日)
Good Organized teaching structure, patient with students ” - 學生 (2008年1月8日)
Excellent She is a patient and kindly teacher. She can provide much support for students when we meeting any problems about English. ” - 學生 (2008年1月7日)
Good ” - 學生 (2008年1月7日)
Excellent Carol is a nice and experienced teacher who can provide useful method and information to help students. ” - 學生 (2008年1月6日)
Good 很專業的老師,尤其是在對我作文的幫助很大,writing都改得超仔細的 ” - 學生 (2008年1月3日)
Excellent she is a great teacher, I strongly recommend!!! ” - 學生 (2008年1月2日)
Excellent 針對個別學生的學習目標有計畫的達成 ” - 學生 (2007年11月17日)
Excellent Carol is always prepared for the class, and correct the errors I made while speaking. It's absolutely worthwhile to hire her as your private tutor. ” - Student (2007年11月6日)
Excellent Very professional ” - Student (2007年11月3日)
Good ” - 學生 (2007年10月26日)
Excellent ” - 學生 (2007年9月10日)
Excellent She is a wonderful tutor, and can help you improve your speaking quickly! ” - 學生 (2007年9月6日)
Good 回信很快,人感覺很nice喔! ” - 學生 (2007年6月27日)
Excellent ” - 學生 (2007年3月20日)
Good ” - 學生 (2007年2月6日)
Excellent ” - 學生 (2007年1月22日)
[UK] 45 [女]

教師編號:14143 (2019年10月16日)
Teacher Photo 700 - 1500 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Excellent ” - 許柚農 (2015年9月21日)
Good ” - Student (2015年5月8日)
Excellent 老師非常用心!! ” - 學生 (2015年1月3日)
Good 上課很認真、有耐性 ” - 學生 (2011年4月29日)
Good ” - 學生 (2011年2月5日)
Excellent ” - Student (2010年7月3日)
Excellent 有耐心,有實力的英文教育專家,可以讓你英文突飛猛進 ” - 學生 (2009年5月25日)
Excellent 教學認真,有耐心,小朋友每天都很期待老師來~~ ” - 學生 (2009年2月18日)
Excellent 很感謝老師很有耐心且循序的引導!我會好好加油的~謝謝老師 ” - 學生 (2008年9月24日)
[US] 36 [男]

教師編號:12726 (2019年10月16日)
Teacher Photo 450 NT/小時
基隆市安樂區 (204)
Good ” - 學生 (2018年9月27日)
Excellent ” - 學生 (2018年7月27日)
Excellent Very good ” - 學生 (2018年3月7日)
Excellent ” - 學生 (2017年8月8日)
“ 雖然他不教我的孩子,但訊息馬上回,並給予正向回應及建議。 ” - 學生 (2016年12月16日)
Excellent ” - 學生 (2016年2月2日)
Good ” - Student (2014年1月23日)
Good ” - 學生 (2013年11月18日)
Excellent He is patient. He is a nice teacher. ” - 學生 (2013年10月8日)
Excellent Spencer is an experienced, kind and interesting teacher. I enjoy conversation with him. ” - 學生 (2013年3月25日)
Good patient and warm ” - 父母親 (2012年9月27日)
Excellent 有耐心為學生設想的好老師值得推鑑 ” - 學生 (2011年6月20日)
Good ” - 學生 (2011年5月26日)
Excellent 非常棒的老師,透過Skype與E-mail可以學到標準的英語! ” - Kevin (2010年10月30日)
Excellent he is very patient , eager to help people to learn english , ” - 學生 (2010年8月24日)
Excellent ” - 學生 (2010年1月20日)
Excellent A responsible, patient, and experienced teacher. His class is excellent and well-designed. Highly reccomend this teacher! ” - 學生 (2008年11月2日)
Good good ” - 學生 (2008年9月17日)
Excellent 超好,小朋友覺得上課是熱切盼望的享受 ” - 父母親 (2007年12月19日)
[US] 60 [男]

教師編號:22078 (2019年10月16日)
Teacher Photo 1400 - 2000 NT/小時
臺北市中山區 (104)
Excellent ” - 學生 (2019年1月12日)
Good ” - 學生 (2018年10月12日)
Excellent ” - 謝憲杰 (2017年12月16日)
Excellent too good to miss~ ” - 學生 (2017年10月17日)
Excellent ” - 匿名 (2017年7月30日)
Excellent 認真教學的好老師 ” - 學生 (2016年4月11日)
Excellent 會傾聽學生的意見,是位美麗漂亮的好老師,只是我現在住高雄,希望Laura老師可以到高雄上課呢 ” - 學生 (2016年1月9日)
Excellent Thankx! ” - 學生 (2015年11月19日)
Good ” - 學生 (2013年9月26日)
Excellent ” - 學生 (2010年9月23日)
Good ” - 父母親 (2010年6月10日)
Good ” - 學生 (2010年1月13日)
“ 不錯 教學很仔細 ” - 學生 (2009年12月17日)
[UK] 30 [女]

教師編號:30421 (2019年10月16日)
Teacher Photo 1000 - 1200 NT/小時
臺北市中山區 (104)
Good ” - 學生 (2012年8月30日)
Good ” - 學生 (2011年10月22日)
[SP] 35 [女]

教師編號:8104 (2019年10月16日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
臺中市南區 (402)
Excellent 真誠,有耐心。 ” - 學生 (2019年8月11日)
Excellent ” - 學生 (2014年4月28日)
Good ” - 學生 (2007年10月6日)
[CA] 45 [男]

教師編號:23968 (2019年10月16日)
Teacher Photo 1500 - 2200 NT/小時
臺北縣板橋 (220)
Excellent Bob是一位很棒的老師, 他的教材非常多元化, 作業活潑, 通常是要求以報告方式呈現, 學生不google找資料的話, 往往會被他退件, 直到他要的水準才算完成作業 ” - 家長, Sharon Wu (2015年9月4日)
Excellent Bob is a very good English tutor, patient, friendly and experienced. ” - Edward Lin (2011年7月8日)
[CA] 39 [男]

教師編號:17754 (2019年10月16日)
Teacher Photo 700 - 1000 NT/小時
臺北縣新店 (231)
Good ” - 學生 (2019年10月14日)
Good ” - 學生 (2019年7月27日)
Excellent ” - 學生 (2018年10月2日)
Excellent ” - 學生 (2015年1月3日)
Excellent ” - Vincent (2014年12月30日)
Good 相當親切!教學專業 ” - 學生 (2014年9月26日)
Excellent ” - 學生 (2014年9月2日)
Excellent very good knowledgeable, excellent teaching skills very good at explaining. ” - Student (2014年7月25日)
Good ” - 學生 (2014年7月22日)
Good 認真 ” - 學生 (2014年3月7日)
Excellent ” - 學生 (2013年9月2日)
Good ” - 父母親 (2013年8月4日)
Excellent 不錯 ” - 學生 (2013年5月20日)
Excellent 很親切! ” - 學生 (2012年12月30日)
Good ” - 學生 (2012年12月5日)
Good ” - 學生 (2012年7月24日)
Excellent ” - 學生 (2012年3月10日)
Excellent ” - chiang yu chih (2011年12月13日)
Excellent 認真教學,讓我的學習效率也很好 ” - 學生 (2011年11月27日)
Excellent ” - 學生 (2011年4月27日)
Excellent 很棒的老師,教學內容有趣且富變化,適合初學日文者 ” - Ken (2011年2月16日)
Good ” - 學生 (2011年1月16日)
Good ” - BEN (2010年11月5日)
Excellent ” - 學生 (2010年6月28日)
Excellent 教學認真 ” - 學生 (2009年12月7日)
Excellent 教學非常認真的好老師!! ” - 學生 (2009年2月10日)
Excellent 認真且教學靈活的好老師喔!!大力推薦。 ” - 學生 (2008年11月26日)
[JP] 31 [女]

教師編號:42506 (2019年10月16日)
Teacher Photo 800 - 1100 NT/小時
臺北市南港區 (115)
Excellent ” - 學生 (2019年2月27日)
Good ” - 學生 (2019年1月23日)
Excellent 楊老師是非常有系統的教學,而且很有耐心~如果怕學不好日文找楊老師就對了~ ” - 學生 (2018年12月21日)
Excellent 竖狗尾的先生,精明有效率!讃的Z次方。。。 ” - ET (2017年10月19日)
Excellent 輕鬆清楚的教學方式 ” - 學生 (2017年8月22日)
Good ” - 學生 (2017年6月7日)
Excellent ” - 學生 (2016年12月9日)
[TW] 39 [女]

教師編號:34704 (2019年10月16日)
Teacher Photo 600 - 1000 NT/小時
高雄市三民區 (807)
Excellent ” - 學生 (2019年1月8日)
Good ” - 老闆 (2018年7月23日)
Excellent ” - 學生 (2017年11月11日)
Excellent 老師讓我從聽力方面開始學習進而能夠說,我努力學習中 ” - 莊涵鈞Maggie (2017年5月12日)
Excellent Nice and relax, talking to him like talking to friends. ” - 學生 (2013年2月6日)
[UK] 44 [男]

教師編號:33009 (2019年10月15日)
400 - 600 NT/小時
臺南市南區 (702)
Good ” - 學生 (2014年2月22日)
Good 上課準時認真(靜宜) ” - 學生 (2014年2月10日)
Excellent ” - 學生 (2012年10月10日)
[JP] 50 [女]

教師編號:47495 (2019年10月15日)
Teacher Photo 700 - 1000 NT/小時
臺北縣中和 (235)
Excellent ” - 學生 (2019年10月14日)
[JP] 29 [女]

教師編號:39388 (2019年10月15日)
Teacher Photo 600 - 2000 NT/小時
臺北縣汐止 (221)
Good The teacher prepares the lesson, and on time for the class ” - 父母親 (2017年11月23日)
Excellent 盡心且準時的老師。 ” - 父母親 (2015年8月1日)
[SP] 30 [男]

教師編號:43977 (2019年10月15日)
Teacher Photo 1200 - 2400 NT/小時
臺北縣中和 (235)
Excellent ” - Student (2017年12月14日)
Excellent Danny老師 教材準備充足且有趣 上課態度親切 適時給予幫助 總是準時抵達約定地點 從未遲到 上Danny的課 使我的口說 發音 與數學 皆有顯著成長 ” - 學生 (2017年6月1日)
[CA] 35 [男]

教師編號:19709 (2019年10月15日)
Teacher Photo 1800 - 3000 NT/小時
臺北縣中和 (235)
Excellent 老師上課認真、教材準備非常用心,時常給予鼓勵,且上課節奏會配合個人進度調整設計,是位非常棒的老師!! ” - 學生 (2019年1月3日)
Excellent ” - 父母親 (2018年6月16日)
Excellent ” - 學生 (2018年5月1日)
Excellent 老師很親切,很用心,會依我們的需求設計課程,也給我們很多鼓勵,很棒的老師! ” - 學生 (2017年5月7日)
Excellent Konnie is very friendly ,professional, improve my English quickly! Also help me finish my English cover letter and resume ! ” - 學生 (2017年3月26日)
Good ” - 老闆 (2015年8月15日)
Excellent 備課的內容很豐富的老師,是個會規劃進度的老師,相對的算是比較制式嚴謹的老師,她會將課程的節奏,掌握在她已規劃的上課內容裡,我們(2人)只上1-2堂的感想 ” - 學生 (2013年7月22日)
Good ” - 學生 (2013年6月3日)
Excellent 親切的專業好老師 ” - 父母親 (2013年4月23日)
Good ” - 學生 (2013年3月6日)
Excellent she is very friendly,and get to me very fast! ” - 父母親 (2013年3月4日)
Excellent ” - 學生 (2012年12月7日)
Good ” - 學生 (2012年9月30日)
Good easy going, patient and willing to communicate ” - 學生 (2012年8月18日)
Excellent ” - 學生 (2012年8月13日)
Good ” - 父母親 (2012年8月13日)
Excellent She's very reasonable and reliable.. ” - 父母親 (2012年7月27日)
Excellent Konnie is a professional teacher and with passion. She help me to improve my English quickly. ” - 學生 (2012年5月30日)
Good 積極 ” - 父母親 (2012年5月24日)
“ 老師初始很熱情,並約好下次要面談時間,態度很好 ” - 父母親 (2012年3月7日)
Good ” - 學生 (2012年1月9日)
Good ” - 學生 (2011年12月10日)
Excellent She is a well-prepared teacher, and my kids love her very much. ” - 學生 (2011年9月23日)
Excellent 很認真教學的老師. Good! ” - 學生 (2011年6月30日)
Excellent well-prepare, solid teaching experience and will design customized lessons for particular learning demand ” - Shannon (2011年6月12日)
Excellent my children love her class and learn English with happiness ” - 父母親 (2011年4月7日)
Good ” - 學生 (2010年11月1日)
Excellent ” - 老闆 (2010年10月13日)
Excellent Outstanding ” - 學生 (2010年2月21日)
Excellent She is very professional,enthusiastic and take more communication with students to find out the best way for improving them ” - 學生 (2009年3月24日)
Excellent She is friendly. I like her teaching style. ” - 學生 (2009年3月19日)
[CA] 30 [女]

教師編號:22062 (2019年10月15日)
Teacher Photo 650 - 850 NT/小時
臺北縣板橋 (220)
Excellent This is a good teacher. ” - 學生 (2019年2月27日)
Good ” - 學生 (2018年7月25日)
Excellent ” - 學生 (2018年4月16日)
Good ” - 學生 (2017年11月5日)
Excellent ” - 學生 (2017年8月23日)
Excellent 講解清晰,教學方法也是非常正面與靈活 ” - 學生 (2017年3月22日)
Excellent 教師學識豐富、專業、有趣、超級推薦! ” - 莊哲綸 (2017年2月14日)
Excellent 很認真、專業的老師 ” - 學生 (2016年11月8日)
Good 很親切教學很認真 ” - 學生 (2012年8月27日)
Excellent ” - Paco Wu (2011年5月4日)
Excellent ” - 學生 (2011年4月28日)
Good 親切 ” - 學生 (2010年9月29日)
Excellent she's a nice and good teacher although she can't offer time to me ” - 學生 (2009年10月3日)
[TW] 37 [女]

教師編號:28130 (2019年10月15日)
Teacher Photo 1000 NT/小時
臺南市安平區 (708)
“ 自信、利落、有建議使用的教材 ” - 學生 (2017年10月14日)
Excellent ” - 學生 (2013年7月6日)
Excellent ” - 匿名 (2011年10月24日)
[CA] 43 [男]

教師編號:50815 (2019年10月14日)
Teacher Photo 1500 - 4000 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Excellent ” - 學生 (2019年7月18日)
[UK] 39 [女]

教師編號:37792 (2019年10月14日)
Teacher Photo 700 - 1100 NT/小時
高雄市前金區 (801)
Excellent 老師講解非常仔細 ” - 學生 (2015年7月29日)
[SP] 37 [男]

教師編號:39432 (2019年10月14日)
Teacher Photo 550 - 1200 NT/小時
臺南市東區 (701)
Excellent 老師上課很有活力,非常願意跟你討論,對口說非常有幫助,有時也會討論更深的議題 ” - Student (2018年10月30日)
Excellent 非常棒!教學認真且能因材施教, ” - 學生 (2018年10月3日)
Excellent 教課細心,發音教得很好,如果有甚麼特別想學的,跟老師反應都會接受 ” - 學生 (2018年5月10日)
Excellent 我有4段修德文的經驗,這個最棒 ” - 學生 (2017年5月19日)
Excellent ” - 學生 (2017年2月12日)
Excellent 很棒,very good ” - 學生 (2016年9月3日)
Excellent excellent, 負責、耐心、專業、非常優秀 ” - 學生 (2015年9月24日)
[DE] 57 [男]

教師編號:9778 (2019年10月14日)
Teacher Photo 850 - 1000 NT/小時
高雄市鼓山區 (804)
Excellent 備課用心,教學認真。 ” - 學生 (2017年11月15日)
Good ” - 學生 (2011年2月10日)
Excellent 教學認真.親切,是個不錯的英文老師喔! ” - Alex Su (2009年3月18日)
Excellent good ” - 學生 (2008年12月6日)
Excellent ” - 學生 (2008年8月12日)
[CA] 36 [女]

教師編號:22124 (2019年10月14日)
700 - 1500 NT/小時
臺北縣淡水 (251)
Good ” - 學生 (2019年7月27日)
Excellent 認真,有耐心,細心的好老師! ” - 學生 (2018年1月28日)
Excellent ” - 學生 (2018年1月16日)
Excellent 能針對我的需求協助我修改履歷與模擬面試 ” - 學生 (2018年1月15日)
Excellent 老師專業有耐心,可視學生程度及需求調整上課方式,上課氣氛輕鬆且愉快! ” - 學生 (2017年6月13日)
Good 回覆迅速, 不方便上課也儘速告知. ” - 學生 (2017年1月12日)
Excellent 會按照學生的需求安排上課方式,老師也很有耐心很親切 ” - 學生 (2016年12月9日)
Good 教學認真 ” - 學生 (2016年12月1日)
“ 老師很棒!很細心也很有耐心! ” - 學生 (2016年10月13日)
Excellent Professional tutor! If you have any questions, ” - Student (2016年9月21日)
Excellent 無論是在日文的生活用語或是商業用語方面,老師是會以非常專業、說明詳細並且有耐心地指導,讓我能快速理解。是位非常值得推薦的專業日文老師。 ” - 學生 (2016年4月12日)
Excellent good ” - 學生 (2016年2月17日)
Excellent 老師會依據狀況調整上課內容,很實用又有趣 ” - 學生 (2015年10月31日)
Excellent 講解清楚, 上課準時 ” - Huang Chao-hsien (2015年7月16日)
Excellent ” - 學生 (2014年10月14日)
Excellent Very nice Japanese teacher ” - 戴宇男 (2014年9月27日)
Excellent 樋口老師十分親切,教學方式很舒服;透過自由討論能夠獲得許多知識。 ” - 何宗達 (2014年6月29日)
Excellent 很親切、用心的老師 ” - 學生 (2013年12月25日)
Excellent ” - 學生 (2013年10月20日)
Excellent 認真,細心,負責 ” - 學生 (2013年7月14日)
Excellent 好 ” - 學生 (2013年6月4日)
Excellent 教學認真又很生活化,是位不可多得的好老師。 ” - Amy (2013年5月21日)
Excellent なかなかいい先生です。優しくて、真面目です。 ” - 學生 (2011年12月21日)
Excellent 會依據學生的程度及調整上課的方式.態度很親切 ” - 學生 (2011年12月19日)
Excellent ” - 學生 (2011年12月6日)
Excellent 老師商業用語教授的很好,敬語也非常厲害。 ” - 學生 (2011年8月27日)
[JP] 46 [女]

教師編號:6774 (2019年10月14日)
Teacher Photo 1100 - 1300 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Excellent ” - 學生 (2019年6月3日)
Excellent 小朋友第一次接觸外籍老師有點緊加上聽說能力不足,老師有耐心並用遊戲的方式增加學習興趣,幾次下來有感受到小朋友慢慢地進步,也喜歡老師的教學方式。 ” - 學生 (2019年6月2日)
Good 老師上課很守時也很認真,會視孩子們的程度調整授課方式與步調,尤其透過活動與遊戲讓孩子們覺得學習英語很有趣,且上英語課是件快樂的事,著實符合了家長們的期待。 ” - 父母親 (2018年10月1日)
Excellent Richard is patient and friendly, kids like him so much. ” - 學生 (2018年8月14日)
Excellent ” - 父母親 (2018年4月29日)
Good ” - 學生 (2017年12月7日)
Excellent 會看個人需求調整內容,非常nice的老師 ” - 學生 (2017年10月18日)
Excellent 老師教法活潑、多元、貼近生活,小孩很喜歡上英文課。 ” - 學生 (2017年9月18日)
Excellent ” - 學生 (2017年6月12日)
Excellent 非常棒的老師 ” - 老闆 (2017年5月29日)
Excellent 上課很有耐心的用英文解釋並會引導進入狀況,課程內容也很生活化,不侷限在課程內容,也會分享其它生活部分,不死板,很棒哦! ” - 學生 (2017年3月26日)
Good ” - Student (2016年8月15日)
Excellent 老師會因才適教,很有智慧的老師,也很盡責!非常贊! ” - 張世昌 (2016年7月28日)
Excellent ” - 學生 (2016年2月21日)
Excellent 他是一位很棒的老師,對學生非常有耐心,教學內容很活潑,所以很容易就朗朗上口 ” - 父母親 (2016年1月13日)
Excellent 小孩覺得不排斥英文..慢慢的也習慣聽英文了 ” - 學生 (2015年9月24日)
Good ” - 學生 (2015年9月10日)
Excellent 他很棒!我覺得他有很好的技巧去引導學生說出英語. ” - 學生 (2015年6月27日)
Excellent 老師很專業!! ” - 學生 (2014年11月18日)
Excellent 很有耐心,會依照你的德文程度跟你溝通,讓你穩定的進步! ” - Leon Lee (2014年10月31日)
Good Richard is an experienced teacher.my kids enjoy his class a lot! ” - 學生 (2014年10月26日)
Good 教的不錯,很有親和力! ” - 父母親 (2014年9月27日)
Excellent ” - 學生 (2014年6月10日)
Excellent 和善具教學熱忱的老師,亦會準備許多講義供上課內容選擇. ” - 學生 (2014年4月11日)
“ 看到評價欄,覺得正面評價很多,所以決定試試。 ” - 父母親 (2014年3月23日)
Excellent 老師很和藹可親,教學很有耐心,讓學生上課感到自在,不會害怕開口說英文。 ” - 學生 (2013年12月10日)
Excellent 親切、幽默、認真、是非長值得堆件的老師 ” - 學生 (2013年12月2日)
Good Richard 為我準備很多好玩的教材, 上課很開心 Ryan ” - Student (2013年10月23日)
Excellent Richard is a very good and patient teacher, and he is a very professional teacher. ” - 學生 (2013年4月30日)
Excellent 對小孩非常的有耐心~且願意花心思與家長溝通 並找尋小孩的需求 ” - 父母親 (2013年4月25日)
Excellent Richard是個盡責的好老師,依孩子的需求設計有趣的上課內容,很棒! ” - 父母親 (2013年4月21日)
Excellent 老師相當親切,配合度也很高。才試上完第一節課,老師就將他有的教材e-mail給我們,十分貼心!很高興能認識Richard並成為他的學生! ” - Ariel (2012年11月12日)
Excellent 老師幽默風趣,有耐心 ” - 學生 (2012年11月12日)
Excellent Richard is a nice and kind professor. I am glad I participate the Richard's class. I learn some hints about personally. ^_^ ” - 學生 (2012年10月15日)
Good 已經約試教 ” - 學生 (2012年9月19日)
Excellent 友善親切, 非常nice的一位老師!! ” - 學生 (2012年3月13日)
Excellent Richard 教學非常有耐心,可以用不同的方法激勵學生的學習。 ” - 父母親 (2012年3月12日)
Excellent very kind, easy-going patient German tutor ” - 學生 (2012年2月23日)
Good ” - 學生 (2012年2月14日)
Excellent Richard是一位非常有耐心的老師,他會根據你的需求給予適當的教學,不僅讓你開始輕鬆說英語,更適時修正你的文法或用語,是一位極力推薦的好老師! ” - 學生 (2012年1月10日)
Good ” - 梁曉雯 (2011年12月4日)
Excellent 是一位風趣且負責任的好老師!!跟大家推薦!! ” - 學生 (2011年10月5日)
Good ” - 學生 (2011年9月27日)
Excellent ” - 學生 (2011年9月17日)
Good ” - 父母親 (2011年6月23日)
Good It's great to have a teacher like Richard. ” - 學生 (2011年5月7日)
Good 人很積極,只可惜我住太遠了,老師不方便到家裡來教. ” - 父母親 (2011年4月20日)
Excellent 教小朋友德文, 很認真且有耐心, 會針對學生狀況調整教學方式, 強力推薦. ” - 父母親 (2011年4月14日)
“ Richard is a very experienced, patient and nice teacher, we are glad to work with him! ” - 學生 (2011年3月23日)
“ 教學非常認真,平易近人^^ ” - 學生 (2011年1月17日)
Good 小朋友的反應不錯,很喜歡ㄛ~ ” - 父母親 (2010年10月3日)
Excellent My son likes his teaching method. He is serious and patient. My son likes to speak in English now. ” - 父母親 (2010年10月2日)
Good preparing the materials very well ” - 學生 (2008年4月12日)
Good ” - 學生 (2007年11月28日)
Good 不錯的老師 ” - 學生 (2007年10月10日)
Excellent 認真.負責.親切是位不可多得的好老師 ” - 學生 (2007年9月29日)
Good ” - 學生 (2007年9月22日)
[IE] 43 [男]

教師編號:7919 (2019年10月12日)
Teacher Photo 1000 - 3000 NT/小時
臺北市文山區(木柵) (116)
Excellent ” - 父母親 (2018年11月21日)
Excellent 非常有耐性並有經驗的老師,第一次上課就可以找出應該加強的地方 ” - 學生 (2012年5月28日)
Good ” - 學生 (2011年1月29日)
Good 很有耐心,教學方式覺得還不錯 ” - 呂宜昌 (2010年9月21日)
Excellent ” - 學生 (2010年8月30日)
Good she is very nice ~~I am so lucky to meet her!^^ ” - 學生 (2009年11月29日)
“ 教學認真 , 在寓教於樂之環境中 , 使得聽 , 說 ,寫 ,文法 ,都有明顯之進步, 是個 nice teacher . ” - 學生 (2009年4月13日)
Excellent ” - 學生 (2008年8月11日)
Excellent 教學認真,人見人愛的好老師! ” - 學生 (2008年6月23日)
[UK] 45 [女]

教師編號:36318 (2019年10月12日)
Teacher Photo 1000 - 2400 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Excellent ” - 學生 (2018年1月25日)
Excellent ” - 學生 (2017年5月24日)
[UK] 43 [男]

教師編號:990 (2019年10月12日)
1500 - 2000 NT/小時
臺北市中山區 (104)
Good ” - 學生 (2006年3月1日)
[US] 40 [男]

教師編號:38263 (2019年10月12日)
Teacher Photo 900 - 1200 NT/小時
高雄市前金區 (801)
Excellent ” - 學生 (2015年1月28日)
Good ” - 學生 (2014年10月14日)
Excellent ” - 學生 (2014年9月20日)
[TW] 38 [女]

教師編號:35466 (2019年10月12日)
Teacher Photo 600 - 900 NT/小時
臺北縣新店 (231)
Excellent He is a very kind person. Positive. You can enjoy and have a relax learning time ” - 學生 (2013年7月3日)
[US] 52 [男]

教師編號:28521 (2019年10月12日)
700 - 1000 NT/小時
臺北市信義區 (110)
Excellent good teacher, reply quickly. ” - 學生 (2014年8月13日)
Excellent very knowledgeable, great teaching skills and good at explaining ” - Student (2014年7月25日)
Good 認真 ” - 學生 (2014年3月7日)
Excellent ” - 學生 (2012年3月11日)
Good ” - 學生 (2012年1月11日)
Excellent 奝峺彁夲蝋栁减尞炝蝋幇奝仼very nice teacher and also has a good patience! ” - { (2011年5月27日)
Excellent Friendly and responsible. ” - 學生 (2011年2月27日)
[JP] 35 [女]

教師編號:41532 (2019年10月12日)
800 NT/小時
臺北市士林區 (111)
Excellent 李老師是個非常認真細心的老師,但上起課來幽默又風趣,所以上課很輕鬆快樂。老師每次會把不懂的地方,非常有耐心的ㄧ再解釋清楚,直到我了解為止。以前也找到別的韓文老師上課,但李老師有系統又有目標的教法,且不斷的鼓勵我,真的讓我在短時間之內,學到很多東西。真是超 ” - 學生 (2019年6月1日)
Excellent 教學經驗豐富 內容有邏輯易懂 目標明確 幽默風趣 ” - 學生 (2018年12月20日)
Excellent ” - 學生 (2016年12月30日)
Excellent 老師教學認真,教過的會在下次上課時考試,更會糾正發音,是一位有責任心的老師。 ” - 學生 (2016年11月8日)
Excellent 很震撼人的一位老師,文法教學實力堅強,解釋清楚又淺顯易懂,因為我自己個人關係很可惜只能上一次,但老師並不會因為只上一次就潦草帶過,反而很用心地充實這短短的兩小時,短時間內迅速讓我自己深知文法的重要性及自己的不足.讓學生有一種一日為師⋯終身老師的Fu. ” - 學生 (2016年9月30日)
Excellent 很幸運能碰到李老師,之前也有接觸過韓文,但基礎並不好,老師很有耐性指出問題所在,而且耳朵超厲害,一下就能聽出對與錯,和李老師一起學習真的很棒! ” - 學生 (2016年9月5日)
Excellent 棒棒棒棒棒! 五個星, 五個棒!大家快學韓語吧! ” - Student (2016年7月11日)
Excellent 老師教的很仔細,而且也把很多之前自習完全不懂的的規則都解釋的很清楚。老師上課也很有趣,跟學生的互動很好,所以上兩個小時也不會覺得無聊。 ” - 學生 (2016年7月6日)
Excellent 第一次上韓文家教,以前都是在補習班上課,但是當時有很多文法並沒有很了解,自從跟慧娜老師上課之後,老師很快的就可以讓我理解這些文法,而且老師人又好,可以跟老師聊很多,很開心很幸運能碰到慧娜老師 ” - 學生 (2016年6月17日)
Excellent 老師有點出我韓文學習的盲點,教學方式很好,容易懂 ” - 學生 (2016年6月16日)
Excellent 本身在韓國當地讀過半年語言學堂,覺得學韓文就是要跟韓國老師學習才能加快語言學習能力,加上看了李老師的資歷非常好覺得是最適合我的,老師中文也很好,文法講解能力很好,上課方法多元化很有趣,講解也非常細心也不會讓同學有壓力 .輕鬆自然簡潔的方式是練習對話最有效率的. ” - 學生 (2016年5月27日)
Excellent 教學認真,而且相當有經驗,教得很好 ” - 張建興 (2016年4月10日)
Excellent 耐心 細心 有系統教學 ” - 陳昱宏 (2016年1月28日)
[KR] 32 [女]

教師編號:19428 (2019年10月11日)
Teacher Photo 700 - 900 NT/小時
臺北縣新店 (231)
Good ” - 學生 (2019年7月27日)
Excellent Coco老師的教學方式淺顯易懂,且會根據學生的程度,針對需要加強的文法句型或字彙,在會話過程中引導學生練習。此外,因為我有練習商業日文的需求,老師還特別為我準備講義,並分享實際的日本職場經驗,對我的求職面試以及職場溝通幫助很大。真的非常謝謝Coco老師! ” - 學生 (2018年3月25日)
Excellent 有耐心 ” - 學生 (2018年1月15日)
Good ” - 學生 (2017年12月19日)
Excellent ” - 父母親 (2017年8月21日)
Good ” - 學生 (2017年7月4日)
Excellent ” - 學生 (2017年1月8日)
Good ” - 學生 (2016年8月24日)
Excellent 非常有經驗有耐心的老師,能充分了解學生的需求給予授課。 ” - 學生 (2016年8月16日)
Excellent SuBaRaShiI ” - 學生 (2016年6月29日)
Excellent ” - 學生 (2015年10月9日)
Excellent 會依個人需求使用教材,教材多元 ” - 學生 (2011年11月20日)
Excellent 很有耐心~~~ ” - 學生 (2011年9月11日)
Good ” - 學生 (2011年3月14日)
Excellent ” - 學生 (2010年5月18日)
[JP] 35 [女]

教師編號:46160 (2019年10月10日)
Teacher Photo 800 - 2000 NT/小時
桃園縣八德 (334)
Excellent ” - 學生 (2018年7月28日)
[US] 33 [女]

教師編號:38765 (2019年10月10日)
Teacher Photo 700 - 1000 NT/小時
桃園縣桃園 (330)
Excellent 耐心指導 能適時糾正學生的口說與文法寫作的問題 ” - Tandy (2017年9月17日)
“ 好老師,教課認真,備課完整,值得推薦 ” - Student (2017年1月9日)
“ 我的英文老師上課認真,課前準備充足 同時協助學生通過考試方面也超棒的。 而且他還是IDP 雅思考試檢測老師呢! 上了他的課後,我在口說和寫作能力上 進步許多。 ” - Student (2016年12月7日)
Excellent 認真備課,教學有趣,是個值得推薦用心的好老師 ” - Student (2016年11月18日)
Excellent 老師很用心,針對我提出的基礎問題也很有耐心的回答,課堂中毫無冷場,依照老師的專業經驗給了我一些建議,幫我找到了一個學習的方向,真的是很有深度的一堂課,我強力推薦哦。 ” - Student (2016年11月18日)
[US] 34 [男]

教師編號:9277 (2019年10月10日)
Teacher Photo 900 - 1200 NT/小時
臺北縣永和 (234)
Excellent He is great!!!!! ” - 學生 (2016年7月2日)
Good 很積極,收費合理 ” - 學生 (2014年9月10日)
Excellent ” - 學生 (2014年8月25日)
Excellent Didn't had a lesson with the teacher, but his response is quick and taking responsibility. ” - 學生 (2014年4月19日)
Excellent Paul 是個很有責任感很真誠的好老師,很用心也提供很多學生英語學習上的資訊,上課地點很安靜也全程錄音方便回家複習,因外派工作無法繼續,若有機會還會和他合作 ” - 學生 (2009年12月25日)
Excellent Paul教學相當認真負責,會隨時關心學生的學習狀況。上課內容包含聽、說、讀、寫且強調實用,不會教學生強記文法與單字,對於身為上班族的我來說Paul是一位非常好的老師! ” - 學生 (2009年3月20日)
Good ” - 學生 (2008年8月11日)
Excellent Paul is a great, patient and friendly teacher!! ” - 學生 (2008年6月17日)
Excellent Paul is a very patient teacher and deliver great class. I highly recommend him being your private tutor. ” - 學生 (2008年6月17日)
Excellent A very good teacher for me! ” - 學生 (2008年6月17日)
Good Paul 是一位相當有耐心的老師,尤其在我基礎很差的狀況,他都是一句一字字地挑錯,令我的會話程度提升許多。 在writing方面,批改很詳細外,還會給予內容建議,讓文章更切合主題。 十分推薦Paul !! ” - Ken (2008年1月27日)
Excellent ” - 學生 (2007年9月4日)
Excellent ~~是個個性很好,很有耐心,認真教學的老師.very good. ” - 學生 (2007年7月20日)
[UK] 50 [男]

教師編號:40214 (2019年10月9日)
Teacher Photo 1000 - 1500 NT/小時
桃園縣中壢 (320)
Excellent 教學認真,經驗豐富,有許多資料補充,值得推薦。在討論題目時常可讓我觸類旁通到日常實用英文使我受益匪淺。此外值得一提的是,這位老師發音優美,若是想學習英文朗誦,中心推薦。 ” - 學生 (2019年1月14日)
Excellent Dean 老師的教學方式讓我的英文能力突飛猛進。謝謝老師! ” - 父母親 (2018年8月18日)
Excellent 文學涵養及科學底子兼備的老師。對英文不只有豐富知識還有極大的熱忱,教學認真。 ” - 學生 (2018年3月27日)
Good ” - 老闆 (2017年11月29日)
Excellent 老師教得很棒,也很認真 ” - 學生 (2017年2月6日)
Excellent ” - Student (2016年3月22日)
Excellent 獨特的單字記讓我的單字量大幅提昇! ” - 學生 (2015年11月15日)
Excellent 英文造詣相當高的老師,每次上課都有很多收穫 ” - 學生 (2015年9月17日)
Excellent DEAN是一個教學非常仔細的老師,每個觀念都從最細節處重新教導~讓學生如耳目一新的重新認識語言! ” - 學生 (2015年7月26日)
[TW] 33 [男]

教師編號:3087 (2019年10月8日)
Teacher Photo 450 - 650 NT/小時
桃園縣桃園 (330)
Excellent ” - 學生 (2018年11月13日)
Excellent The best teacher ever! Not just a teacher but also a true friend and mentor. I can't thank him enough for his generosity. ” - 學生 (2018年10月12日)
“ 教學熱心 ” - 學生 (2018年1月4日)
Excellent ” - 學生 (2017年8月8日)
Good 符合個人學習英文的教師條件! ” - 學生 (2017年1月13日)
Excellent 非常有耐心,是一位個性非常好的老師。 ” - 學生 (2016年12月26日)
Excellent Very patient! Knowledgable! ” - 學生 (2015年12月21日)
Excellent 相當熱誠用心的老師,能依據學生的需求和程度提供最適當的教學內容。上課方式是用skype, 很方便,時間也很彈性,對於工作忙碌的上班族特別方便。 ” - 學生 (2014年11月15日)
Excellent A great teacher. he shared me his great ideas on philosophy, science, religion... Chatting with him is the best hour of my day. ” - 學生 (2014年8月18日)
Excellent 回覆快,有耐心;即便未開始家教課,仍熱心回答上課前各項疑問。Very kind and friendly teacher. ” - 學生 (2012年9月24日)
Good He really like children.And very respect student's opinion.You could learn everything from the teacher ” - 學生 (2011年9月4日)
Good ” - 學生 (2009年8月11日)
Excellent 準時、敬業、感受得到他對孩子英語能力的關心 ” - 父母親 (2008年10月11日)
Excellent I bet you won't have better teacher than him... ” - 學生 (2008年5月1日)
Good nice man ” - 學生 (2008年2月12日)
Good ” - 學生 (2007年10月15日)
Good ” - 學生 (2007年7月5日)
Good Response promptly ” - Parent (2006年8月3日)
[CA] 53 [男]

教師編號:6920 (2019年10月8日)
750 - 3600 NT/小時
臺北縣永和 (234)
Excellent ” - 學生 (2016年9月21日)
Excellent ” - 學生 (2016年2月4日)
Excellent ” - 學生 (2014年12月8日)
Excellent Shi is a very nice teacher. ” - 父母親 (2014年4月30日)
Excellent Excellent teacher and well prepare before every class. ” - 父母親 (2013年10月9日)
Excellent 積極有趣,相當不錯的老師 ” - 學生 (2013年7月27日)
Excellent 老師一直在調整我們(2人)的上課內容,但是,我們比較喜歡不要太制式,多元化/輕鬆/free style,讓上課方式不無趣,所以,我們沒固定課本,一陣一陣會變換,老師喜歡批改,鼓勵我們寫英文日記或是英文趣事?上了一年的感想 ” - 學生 (2013年7月22日)
Good 目前為止還不錯…已經邀請該師到班DEMO ” - 學生 (2012年7月16日)
Good ” - 父母親 (2012年7月2日)
Excellent 會根據學生的需求提供教學活動 ” - 學生 (2012年6月23日)
Good 有耐心, 具有親合力, 可推薦的好老師 ” - 學生 (2012年5月15日)
Good ” - 學生 (2012年3月22日)
Good Very quick respose. Esther's positive and aggresive attitude will have good influence on children. ” - 學生 (2012年3月2日)
Excellent She responded very quickly for our request, and explained in details. We feel she is a a very responsible person. ” - 父母親 (2011年8月22日)
Excellent 教學認真負責 懂小孩 有耐心 下課肯花時間和家長討論上課情況 很幸運能找到這樣的好老師! ” - 父母親 (2011年7月20日)
Excellent She is a responsible teacher,so you can trust her. ” - Mary Wang (2011年6月25日)
Excellent ” - 學生 (2010年12月24日)
Excellent GOOD ” - 學生 (2010年12月23日)
Excellent She is very good. ” - 學生 (2010年8月20日)
Good ” - 學生 (2010年5月7日)
Good ” - 學生 (2010年1月17日)
“ 不錯 ” - 父母親 (2009年11月18日)
Excellent 上課超認真~~ ” - 學生 (2008年11月17日)
Excellent An excellent teacher for kids ” - 父母親 (2008年10月23日)
Excellent ” - 父母親 (2008年10月12日)
Good ” - Nicole (2008年8月29日)
Good She's very kind. ” - 學生 (2008年8月14日)
Good She is a interesting and responsible teacher ” - 學生 (2008年7月19日)
Good ” - 學生 (2008年7月19日)
“ She is always enthusiastic with interested teaching materials - **** ” - 學生 (2007年8月3日)
Excellent good.. ” - 學生 (2007年5月22日)
[CA] 39 [女]

教師編號:10653 (2019年10月7日)
Teacher Photo 600 - 800 NT/小時
臺北市文山區(木柵) (116)
Good ” - 學生 (2014年5月21日)
Good ” - 學生 (2013年11月21日)
Excellent ” - 學生 (2013年4月11日)
Good nice, with good flexibility to student~ ” - 學生 (2009年3月2日)
Excellent ” - 學生 (2008年11月23日)
[CA] 57 [男]

教師編號:11215 (2019年10月7日)
Teacher Photo 1000 - 1200 NT/小時
新竹市 (300)
Excellent so nice ” - 學生 (2011年12月26日)
Excellent 教學活潑生動,受益良多 ” - Evelyn (2011年7月26日)
[US] 38 [男]

教師編號:46545 (2019年10月4日)
Teacher Photo 700 - 850 NT/小時
臺北縣樹林 (238)
Excellent 有耐心,準時 ” - 學生 (2018年2月28日)
[DE] 36 [男]

教師編號:7121 (2019年10月4日)
Teacher Photo 800 - 1100 NT/小時
臺中市中區 (400)
Excellent ” - 學生 (2018年5月25日)
Good ” - 學生 (2012年12月15日)
Good nice,patient ” - 學生 (2010年7月23日)
Good ” - 學生 (2010年3月13日)
Excellent 教材準備完善,備課完善! ” - 學生 (2009年7月25日)
Good ” - eric lin (2009年1月6日)
Good ” - 學生 (2008年11月17日)
Excellent ” - 學生 (2008年2月11日)
Excellent 教學認真, 很有耐心.是比外籍人士還更會教學的老師 ” - 學生 (2008年1月13日)
Excellent Sandy老師上課積極教學認真,全程以英文授課,且教學方式讓學生可以很快吸收進去,是個非常棒的老師喔^^ ” - 學生 (2007年10月14日)
[TW] 35 [女]

教師編號:7500 (2019年10月3日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
新竹市 (300)
Good ” - 學生 (2014年5月18日)
Good good proof reader ” - 研究員 (2010年2月12日)
Excellent 文章潤飾得很仔細,交件也很快。 ” - maggie (2008年10月23日)
Good ” - 學生 (2007年8月16日)
Good 有耐心!對於學生的需求願意配合(內容.時間等等) ” - 學生 (2007年3月19日)
[US] 38 [男]

教師編號:45240 (2019年10月2日)
Teacher Photo 600 - 1200 NT/小時
臺北縣淡水 (251)
Excellent 非常棒的西语老师!自制的ppt 又超有耐心,会鼓励人,很好 ” - 父母親 (2018年5月1日)
 21 [男]

教師編號:50428 (2019年10月1日)
Teacher Photo 500 - 800 NT/小時
臺北縣淡水 (251)
“ good teacher. ” - Student (2019年5月5日)
 24 [女]

教師編號:34424 (2019年10月1日)
Teacher Photo 600 - 1000 NT/小時
臺北縣淡水 (251)
Excellent ” - 學生 (2018年9月10日)
Good ” - 學生 (2018年2月28日)
Excellent ” - 學生 (2016年8月19日)
Excellent ” - 學生 (2014年7月22日)
Excellent ” - 學生 (2013年7月3日)
[TW] 35 [女]

教師編號:42590 (2019年9月30日)
Teacher Photo 850 - 1500 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Excellent Dean is very friendly, he can teach you English skills that you want, it's a great experience for me. ” - Megan (2018年7月24日)
Excellent ” - 學生 (2018年2月22日)
Excellent Time keeper, talkactive and would record the vocabularies that students need to know. ” - Student (2017年6月14日)
Excellent ” - 學生 (2017年1月9日)
Excellent ” - 學生 (2016年11月14日)
[IE] 28 [男]

教師編號:32420 (2019年9月29日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
臺中縣太平 (411)
Excellent ” - 學生 (2016年3月5日)
“ 教學認真嚴謹、發音清楚正確、有耐心、上課有趣,sehr guter Deutschlehrer ” - 學生 (2012年5月10日)
[SW] 45 [男]

教師編號:2639 (2019年9月27日)
1200 - 1500 NT/小時
高雄市前金區 (801)
Good ” - 老闆 (2007年8月12日)
[TW] 44 [女]

教師編號:47452 (2019年9月26日)
500 - 800 NT/小時
臺北縣淡水 (251)
Excellent 客氣 有效率 內容生動 ” - 學生 (2018年11月20日)
[JP] 42 [男]

教師編號:39594 (2019年9月25日)
Teacher Photo 1000 - 1500 NT/小時
臺北市松山區 (105)
Good ” - Parent (2018年10月11日)
Good ” - 學生 (2017年10月26日)
Excellent 非常好,有幫助 ” - 學生 (2017年7月6日)
Excellent ” - 學生 (2017年5月12日)
Excellent Sehr gut. ” - 學生 (2016年6月23日)
Excellent 非常有耐心, 細心, 適合不太認真學習的學生! ” - 學生 (2015年4月20日)
[DE] 28 [女]

教師編號:49883 (2019年9月23日)
Teacher Photo 190 - 975 NT/小時
臺北市大同區 (103)
Excellent ” - 學生 (2019年10月3日)
Good ” - 學生 (2019年3月26日)
[US] 29 [男]

教師編號:45627 (2019年9月22日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
臺北縣永和 (234)
Excellent very good ” - 學生 (2018年1月4日)
[RU] 24 [女]

教師編號:38766 (2019年9月22日)
400 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Excellent ” - 學生 (2016年12月9日)
Excellent ” - 學生 (2016年4月2日)
Excellent ” - Parent (2016年1月29日)
[JP] 32 [女]

教師編號:38081 (2019年9月22日)
Teacher Photo 500 - 800 NT/小時
臺北縣新莊 (242)
Good ” - 學生 (2018年4月16日)
Excellent ” - 學生 (2017年8月23日)
Excellent 很親切,教的很好,會補充很多相關的內容,針對學生需求教學,並不會時間到急著下課,會教到一個段落方便回家複習 ” - 學生 (2017年1月23日)
Excellent 很棒的老師 ” - 學生 (2016年2月21日)
Excellent ” - 學生 (2015年12月9日)
Excellent ” - 父母親 (2014年10月22日)
[TW] 27 [女]

教師編號:36880 (2019年9月21日)
Teacher Photo 1000 - 1500 NT/小時
臺北市松山區 (105)
“ 老師會很用心糾正發音,有一點點課後作業和小考試,能輕鬆學習同時兼具學習進度。老師也會依照需要提供補充教材喔! ” - 學生 (2017年10月31日)
Excellent 很有很耐心也很用心 會仔細糾正發音和錯誤。上課不會有壓力 可以輕鬆的學習 認真的話一定會進步! ” - Student (2015年3月18日)
Excellent 上課有趣有耐心,會仔細地糾正你的發音,鼓勵你說話,讓原本完全沒有法文基礎的我,也敢開口說話並對法國文化產生濃厚興趣! ” - 學生 (2014年11月19日)
Excellent 很有耐心,注重發音,上課很有趣 ” - 學生 (2014年6月25日)
Excellent 老師很有耐心,上課也很好玩,輕鬆學法文唷 ” - 學生 (2014年4月26日)
Excellent 善解人意...有耐心聽你說! 容許你犯錯而且仔細糾正你!注重發音...即使細微的差別老師也能察覺! 跟著他你一定會進步! ” - 學生 (2014年2月19日)
[FR] 31 [男]

教師編號:36137 (2019年9月19日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
臺北縣中和 (235)
Good ” - 學生 (2019年2月11日)
“ Nice teacher and very patient. ” - 學生 (2018年10月24日)
Excellent Professional, Patient, Punctual, Helped a lot for the PET exam. ” - 父母親 (2016年4月21日)
Excellent Teaching with patience. ” - 父母親 (2016年1月22日)
“ Very nice and friendly. ” - 學生 (2015年10月5日)
Good ” - 學生 (2014年7月30日)
Excellent 教學方法活潑、有耐心 ” - 學生 (2014年6月19日)
[US] 38 [女]

教師編號:39833 (2019年9月17日)
Teacher Photo 400 - 500 NT/小時
臺北市內湖區 (114)
Good ” - 學生 (2015年6月19日)
[JP] 30 [女]

教師編號:33649 (2019年9月16日)
Teacher Photo 700 - 1500 NT/小時
臺北市北投區 (112)
Excellent 老師教學很認真,專業指導我個別會有的問題。 ” - 菲菲 (2012年10月23日)
[TW] 36 [男]

教師編號:40575 (2019年9月14日)
Teacher Photo 900 - 1200 NT/小時
臺北市士林區 (111)
Excellent ” - 學生 (2019年8月21日)
Excellent ” - 學生 (2019年5月21日)
Excellent Dustin 的教學相當有系統, 可以幫助台灣學生找出發音的問題, 教材的選用也相當有彈性, 適合想要增進英文程度的各位 ” - 學生 (2016年9月19日)
Excellent Excellent and smart teacher. ” - 父母親 (2016年9月8日)
Excellent Dustin很親切, 他能按照我的要求, 加強特定部分的練習,上課的步調也很剛好,或許大家最好奇的就是收費,我可以說是經濟實惠。除了課堂外,平常你也可以用通訊軟體問問題,他很樂於回答。 ” - 學生 (2016年7月24日)
Excellent ” - Student (2016年3月10日)
Excellent ” - 學生 (2016年2月18日)
Excellent ” - 學生 (2016年1月27日)
Good Dustin is a responsible and patient tutor and he helps me to find out my English weakness and improve the English level. ” - 學生 (2015年12月2日)
Excellent Dustin is a patient and smart teacher. He knows how to teach to fit students' needs and is always helpful. ” - 學生 (2015年8月19日)
Good The teacher is conscientious about his teaching, he will design the lessons according to student’s needs and hobbies, and he wi ” - 學生 (2015年7月28日)
“ Very good teacher with great experience ” - Student (2015年7月16日)
[US] 29 [男]

教師編號:41412 (2019年9月13日)
Teacher Photo 400 - 700 NT/小時
臺北市大安區 (106)
Excellent ” - 學生 (2019年1月8日)
Good ” - 學生 (2017年8月10日)
Excellent 敎學認真,很不錯的老師。 ” - 學生 (2016年5月22日)
[US] 26 [女]

教師編號:48456 (2019年9月11日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
臺北市文山區(木柵) (116)
Excellent 1.熱忱積極,備課認真,擅長提問及引導幼兒回答,孩子因為大量參與問答,口說能力大增,敢說也愛說,對正閱讀的生物主題很有興趣。 2. 會運用創意方式如表演,讓幼兒理解閱讀的文本內容。 3. 上課準時,好溝通,聯繫回覆很快速,難得好老師,大推! ” - 學生 (2019年3月21日)
[US] 25 [男]

教師編號:41578 (2019年9月11日)
Teacher Photo 800 - 1500 NT/小時
桃園縣桃園 (330)
Good ” - 學生 (2018年4月18日)
[SI] 28 [男]

教師編號:44467 (2019年9月9日)
Teacher Photo 1000 - 1500 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Good ” - 學生 (2019年6月20日)
Good ” - 學生 (2018年7月17日)
[CA] 28 [女]

教師編號:37758 (2019年9月9日)
Teacher Photo 600 - 1000 NT/小時
臺北縣板橋 (220)
Excellent Very nice teacher, I had English and French classes with Frank one year ago, still miss the time having class with him. ” - 學生 (2017年12月8日)
Excellent ” - 學生 (2017年5月12日)
Good ” - Student (2016年12月14日)
Excellent 用心且積極教學 ” - 學生 (2016年4月19日)
[FR] 25 [男]

教師編號:44331 (2019年9月8日)
Teacher Photo 600 - 1000 NT/小時
新竹市 (300)
Excellent Good teacher ” - 學生 (2017年7月24日)
 31 [男]

教師編號:41215 (2019年9月6日)
Teacher Photo 800 - 1200 NT/小時
臺中市北屯區 (406)
Good 用心教學 ” - 老闆 (2017年8月21日)
[IT] 48 [男]

教師編號:38541 (2019年9月4日)
Teacher Photo 800 - 900 NT/小時
臺中市西屯區 (407)
Excellent 頗有耐心 聽說讀寫都有兼顧 大力推薦 ” - 學生 (2015年10月19日)
Excellent 老師教得很好, 很用心也很有耐心! ” - 學生 (2015年3月27日)
[UK] 32 [女]

教師編號:44209 (2019年9月2日)
Teacher Photo 700 - 1000 NT/小時
臺中市西區 (403)
Excellent ” - 學生 (2017年11月21日)
[TW] 43 [女]

教師編號:10356 (2019年8月25日)
Teacher Photo 900 - 1400 NT/小時
新竹市 (300)
Excellent 認真 ” - 匿名 (2011年5月20日)
Excellent ” - 學生 (2010年3月28日)
[US] 38 [男]

教師編號:17017 (2019年8月16日)
Teacher Photo 500 - 1000 NT/小時
臺北市中山區 (104)
Good 熱心積極, 快速反應學生的需求 ” - 學生 (2013年9月7日)
Excellent with great attitude and expeience in teaching and getting along with the students and her co-workers ” - 學生 (2011年5月21日)
[RU] 36 [女]

教師編號:46090 (2019年8月13日)
Teacher Photo 400 - 1100 NT/小時
新竹市 (300)
“ 非常好 ” - 學生 (2018年8月24日)
[JP] 31 [女]

教師編號:28622 (2019年8月9日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
臺中市西屯區 (407)
Excellent Good knowledge in writing, editing and teaching. Great English teacher~ ” - 學生 (2018年4月13日)
Good Patient and Profocient in editing ” - 學生 (2013年7月9日)
[CA] 43 [男]

教師編號:9015 (2019年8月7日)
Teacher Photo 1200 - 1600 NT/小時
臺中縣烏日 (414)
Excellent 相當客氣也很認真規劃課程得一位老師 ” - 學生 (2017年11月21日)
[TW] 42 [男]

教師編號:28010 (2019年8月5日)
Teacher Photo 700 - 1400 NT/小時
臺中市西區 (403)
Excellent ” - 學生 (2019年5月19日)
Excellent Good teaching techniques. Teacher is patient, serious, and interesting! :) ” - 學生 (2018年4月11日)
Excellent Martin is a really really nice teacher!! He teach hard and also funny :) And has lots of traveling stories to tell~ ” - June (2017年11月6日)
Excellent 老師上課很認真,學得很輕鬆愉快,雖然是視訊教學,但是該學的都有學到 ” - 學生 (2017年3月25日)
Excellent Patient Responsible ” - Wei-Lun Chen (2014年7月14日)
Good ” - 學生 (2011年10月4日)
Good Great teacher. Good at explaining and the pronunciation. ” - 學生 (2011年6月23日)
[DE] 47 [男]

教師編號:40740 (2019年7月22日)
Teacher Photo 650 - 1200 NT/小時
臺北市大安區 (106)
“ Nice and Friendly ! Build up my confidence. ” - 學生 (2018年8月30日)
Excellent Friendly~ ” - 學生 (2018年8月24日)
Excellent 態度友善,教學認真,讓課程變有趣的好老師 ” - 學生 (2018年8月3日)
“ 個性活潑 ” - 父母親 (2018年6月20日)
Excellent ” - Student (2018年5月31日)
“ 第一次联系回复较快 ” - 學生 (2018年5月12日)
Excellent ” - 學生 (2017年10月20日)
Excellent 英語教學有熱忱,對課程的準備很用心. ” - ILTEA (2017年8月23日)
Excellent Friendly,Patiently,also flexible for any kind class. ” - 學生 (2017年8月15日)
Good 親切 / 易溝通 ” - Larry (2017年2月22日)
Good Nice to talk ” - 學生 (2016年12月20日)
Good ” - 學生 (2016年6月22日)
Good john is very nice to talk to me. ” - 學生 (2016年5月9日)
[US] 35 [男]

教師編號:18592 (2019年7月16日)
Teacher Photo 100 - 900 NT/小時
臺北市士林區 (111)
Good ” - 鄧凱元 (2016年3月27日)
Good 老師很親切,教學也很有耐心 ” - 學生 (2011年11月17日)
Good ” - 父母親 (2011年7月18日)
Excellent 互動良好, 會根據需求做教材的調整 ” - 學生 (2011年4月28日)
Good ” - 學生 (2010年12月6日)
Good ” - 學生 (2010年9月17日)
Excellent ” - 學生 (2010年8月10日)
Excellent 老師仁芳常好 而且很有耐心 ” - 學生 (2010年6月26日)
Good ” - 學生 (2010年5月1日)
Good ” - 學生 (2010年3月9日)
Excellent ” - 學生 (2010年1月7日)
Good 還不錯 ” - 父母親 (2009年12月18日)
Excellent 還不賴...^^ ” - 學生 (2009年11月30日)
Excellent good teacher. ” - 學生 (2009年9月20日)
Excellent 老師發音很好 很有耐心 !很感謝她 ” - 學生 (2008年12月17日)
[AU] 40 [女]

教師編號:38054 (2019年7月15日)
Teacher Photo 600 - 1200 NT/小時
臺北縣三重 (241)
Excellent ” - 學生 (2017年6月9日)
Excellent ” - 學生 (2016年2月21日)
Excellent 老師中文很好也很有耐心喲~ ” - 學生 (2015年1月15日)
[FR] 34 [男]

教師編號:34073 (2019年7月12日)
800 NT/小時
臺北縣淡水 (251)
Excellent 交流零障礙,認真負責,教學經驗豐富~ ” - Student (2012年12月1日)
[IT] 38 [女]

教師編號:46966 (2019年7月10日)
Teacher Photo 400 - 500 NT/小時
桃園縣中壢 (320)
Excellent 教課很用心的日本老師哦 而且中文很好 不用怕語言上的問題 住在中壢想學日文的 把握機會哦! ” - 學生 (2018年3月3日)
[JP] 26 [女]

教師編號:31083 (2019年7月7日)
Teacher Photo 700 - 900 NT/小時
高雄市苓雅區 (802)
Excellent 熱心,解說詳細,提供我適合我需要的上課方式 ” - 謝文生 (2018年8月17日)
Excellent 老師教學經驗豐富有熱忱,是很棒的老師。 ” - 學生 (2016年2月27日)
Excellent ” - 學生 (2015年12月14日)
Excellent ” - 學生 (2015年4月16日)
Excellent 老師很有趣也很有經驗,上起課來很開心 ” - 學生 (2015年2月24日)
[JP] 45 [女]

教師編號:9737 (2019年6月23日)
Teacher Photo 550 - 700 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Good ” - 學生 (2011年11月16日)
“ 人很好啦 ” - 學生 (2010年12月11日)
Good ” - 學生 (2009年12月7日)
Excellent 很親切,非常有耐心的老師 ” - 學生 (2009年3月25日)
“ 太棒了 他非常有耐心 人超好的 他懂得教育 及很有系統 ” - 學生 (2008年11月5日)
Good ” - 學生 (2007年7月20日)
Excellent 人很誠懇,上課反應也不錯 ” - 學生 (2007年5月10日)
[IT] 50 [男]

教師編號:36758 (2019年6月6日)
Teacher Photo 500 - 900 NT/小時
花蓮縣壽豐 (974)
Good ” - Kevin (2014年6月9日)
[FR] 42 [女]

教師編號:39365 (2019年4月28日)
Teacher Photo 700 - 1000 NT/小時
新竹縣竹東 (310)
Excellent Good teacher ” - 學生 (2017年7月24日)
Excellent 正向思考,教學態度認真,教學內容完全配合學生須求,是一位值得推薦的好老師。 ” - 學生 (2015年10月18日)
[US] 56 [女]

教師編號:15615 (2019年4月27日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
高雄市三民區 (807)
Excellent I learn a lot from Amanda, and will continue studying to improve my English. ” - 學生 (2017年12月27日)
Excellent She is a beautiful girl and she say a very good English. ” - 學生 (2016年7月21日)
Good ” - 學生 (2013年9月11日)
Excellent 老師會針對你的需要,準備相關教材且教學認真. ” - 學生 (2012年3月11日)
[TW] 33 [女]

教師編號:35384 (2019年4月26日)
Teacher Photo 750 - 1500 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Excellent ” - 學生 (2019年1月10日)
Excellent 他教的很好 ” - 父母親 (2018年12月3日)
Excellent ” - 父母親 (2018年7月16日)
Excellent 推薦!老師教學認真親切,教學內容可依需求適時調整,上課會適時的用中文解釋不用怕聽不懂,非常值得推薦的好老師。 ” - 學生 (2017年2月2日)
Excellent ” - 學生 (2016年12月4日)
Excellent 老師相當親切,配合度也很高,真的是一位非常棒的老師! ” - 學生 (2016年10月30日)
Excellent 教學認真;課程很有彈性,可針對個人需求,調整上課內容. ” - 學生 (2016年5月12日)
Excellent ” - 張芝嘉 (2016年2月16日)
“ 上課認真。解釋的也很清楚。人很好很親切。願意和學生溝通。教學也很不錯。 ” - 學生 (2016年1月22日)
[DE] 29 [男]

教師編號:19990 (2019年3月28日)
Teacher Photo 1200 NT/小時
高雄市鼓山區 (804)
Excellent ” - 學生 (2015年7月1日)
Excellent 老師教學認真,讓學生學習用英文報告,針對弱點做加強,上課氣氛輕鬆,是值得推薦的老師。 ” - Student (2015年7月1日)
[AU] 42 [男]

教師編號:20566 (2019年3月22日)
Teacher Photo 500 - 800 NT/小時
高雄縣鳳山 (830)
Good ” - 父母親 (2015年8月20日)
Good ” - 學生 (2013年3月5日)
Excellent ” - 學生 (2012年11月9日)
Good 不錯的老師,積極幫學生準備資料 ” - 學生 (2010年8月14日)
[TW] 30 [女]

教師編號:28561 (2019年2月25日)
Teacher Photo 800 - 1200 NT/小時
臺北市中正區 (100)
Excellent 認真負責 ” - 學生 (2017年4月27日)
Excellent 完美的老師,長得很美。 ” - 學生 (2011年12月29日)
[TW] 36 [女]

教師編號:39992 (2019年2月20日)
Teacher Photo 650 - 800 NT/小時
臺北縣永和 (234)
Good ” - 父母親 (2016年12月27日)
[US] 34 [男]

教師編號:35765 (2019年1月25日)
Teacher Photo 650 - 800 NT/小時
嘉義市 (600)
Excellent 這位老師不會中文,但在我用破英文和他對話時,他很有耐心的解釋!我覺得很好!! ” - 黃國榮 (2015年3月20日)
[UK] 52 [男]

教師編號:48593 (2019年1月21日)
Teacher Photo 1000 - 1500 NT/小時
臺北市南港區 (115)
Excellent ” - 學生 (2019年1月8日)
[US] 37 [男]

教師編號:35707 (2019年1月20日)
Teacher Photo 800 - 1000 NT/小時
臺北市士林區 (111)
Good ” - 學生 (2013年11月21日)
[TW] 48 [男]

教師編號:37001 (2019年1月12日)
Teacher Photo 500 - 1000 NT/小時
新竹市 (300)
Excellent 非常滿意,老師人很好又很專業 ” - Student (2014年12月31日)
[TW] 61 [男]

教師編號:43809 (2018年12月31日)
Teacher Photo 600 - 1000 NT/小時
桃園縣中壢 (320)
Excellent ” - 學生 (2017年10月30日)
Excellent Latoya is a good teacher. ” - 學生 (2017年9月19日)
Excellent ” - 學生 (2017年6月12日)
[US] 34 [女]

教師編號:41727 (2018年10月24日)
Teacher Photo 400 - 600 NT/小時
高雄市小港區 (812)
Excellent 老師依我的需求慢慢教導,覺得很用心 ^^ 很可惜時間很短暫,希望下次還有機會能再請老師教學! ” - Yu Ching (2017年2月23日)
Excellent ” - Parent (2016年11月17日)
Excellent 認真負責,有耐心 ” - Alexis (2016年4月11日)
[KR] 25 [男]