دانلود فیلم دانلود فیلم دانلود فیلم خرید کریو خرید کریو
MYU: 在台灣找到語言老師或私人家教 - 學生常見的問題 (FAQ)
MYU
English
 

語言老師搜尋網

Language Professionals of Taiwan

首頁    求才廣告    搜尋    學生常見的問題    教師常見的問題    關於我們    實用資訊    營業項目    付款方式
2016/01/04: 請閱讀這關於您資料安全的重要通知
歡迎來到
MYU.com.tw!
在我們的網站您可以找到所有英文老師,西班牙文老師,法文老師,德文老師,義大利文老師,日文老師,韓文老師,中文老師,台語老師甚至其他語言的外籍家教和外籍老師喔!
可教學的老師: 599
求才廣告: 1129
線上正搜尋教師的使用者143
使用者登錄


學生常見的問題 (FAQ)

新手上路  *  推薦的老師們

常見的問題:

  1. 為什麼要使用這個 myu.com.tw 網站?
  2. 網站的收費方式?
  3. 為甚麼要花錢才能與老師聯絡?
  4. 我是學校、補習班或公司,我不想買點數聯絡老師,能不能直接刊登求才廣告給老師們看?
  5. 我如何搜尋老師?
  6. 上課地點在哪裡呢?
  7. 要如何付費給老師呢?
  8. 第一次聯絡老師時,我應該怎麼說呢?
  9. 如果授課時,購買了咖啡或茶,誰應付擔飲料費用?
  10. 如果依照網站提供的聯絡方式卻找不到老師,該怎麼辦?
  11. 我能夠流利地說其他的語言,我也能夠成為一位老師嗎?
  12. 你們網站將如何處理我的資料呢?
  13. 關於網站退費的規定為何?

為什麼要使用這個 myu.com.tw 網站?

使用這個網站,您可以自由地探訪及瀏覽所有線上語言教師與私人家教背景資料。而我們的網站亦採用標準的格式來提供所有的資訊,所以您可以很輕鬆地比較所有您感興趣的老師資料之後而做出決定。

經由本網站,您可以在見面之前,就對所選擇的老師有詳細的了解,而做出最適合自己的決定。所以在您和老師正式見面時,您不會有驚訝或是失望,一切都在您的掌握之中。

我們擁有全台灣以英語為母語的外籍英文老師和外籍英文家教最完整的資料庫,同時我們的資料庫內容都還在不斷地快速擴充當中。現在共有超過 600 位的老師在我門線上註冊。 使用我門網站,您可以找到所有英文家教西班牙文家教法文家教德文家教義大利文家教俄語家教日文家教韓文家教中文家教台語家教甚至其他語言的外籍家教和外籍教師喔! 如果您在尋找任何語言老師,不管是從美語到日文的各種語言,我們網站就是您的最佳選擇。

我們的網站是百分之百的雙語網站,許多其它的網站都不考慮瀏覽者的英文能力,需要閱讀一堆英文來尋找到想要的語言教師。而我們的網站,不管您的英文程度如何,可以依照您的喜好,方便地選擇中文或英文來瀏覽所有的資料。

網站的收費方式?

在我們的網站,瀏覽任何教師的資料都是免費的,但是如果一旦您決定想要與某位老師直接聯絡,您就需要購買點數。我們有幾種點數購買的方式。若您想購買點數,請點擊此處

VISAMastercardATMPaypalPost Office

要得到一位教師的聯絡資料,只需要花費您1個點數。

如果您已經註冊成為網站用戶,而想要購買點數的話,只要點擊螢幕左下方,在您使用的會員名稱下面的“購買點數”,同時在同樣的網頁中,您也可以查詢您帳戶所剩餘的點數。如果您已沒有點數而想得到教師的聯繫資料,您會自動地被引導到購買點數的網頁內容去。所有點數有效使用期為最後一次購買日後算起的2年內。

為甚麼要花錢才能與老師聯絡?

  1. 在 MYU的網頁上,所有的老師都已是人在台灣並且已經準備好隨時都可以授課的準備
  2. 我們會再三確認老師的個人資料,因此我們保證老師所提供的授課時間和您聯絡他們時是不會改變的
  3. 在MYU網頁中,所有的老師聯絡方式,都是經過確認的,我們保證所有的老師都是可以被連絡得到的,所以也不會有空號或是電子信箱帳號被停用的可能性
  4. MYU均為使用者付費,但請放心,MYU的教師們都是負責任的,因為老師們都知道,經由這種方式來學習的學生們,一定都是好學且孜孜不倦的
  5. 這些在MYU註冊成功的教師們,他們均擁有傑出的教學能力,同時也致力於教育以及積極樂觀的
  6. 在MYU網頁上,多數的教師都是相當有經驗的,同時也是擁有證書及執照的,而這些證書及執照也同時經由我們確認過的

我是學校、補習班或公司,我不想買點數聯絡老師,能不能直接刊登求才廣告給老師們看?

可以,歡迎觀看最新的求才廣告,每天有百位以上的老師們瀏覽MYU,我們將提供您最好的求才管道。

刊登學校、補習班及公司行號的求才廣告, 費用詳細資訊,請點這裡

建議: 只要您買點數,我們就免費送求才廣告,所以還是建議您考慮購買點數比較划算.

我如何搜尋老師?

首先,您在“搜尋”的螢幕中,先選擇一些基本的條件,如地點、時間及其它細節部分,然後瀏覽符合您條件所挑選出的教師,當您發現任何一位您想要聯絡的老師時,只要簡單地按下“聯絡”的功能鍵。

在您使用點數去得到教師的聯絡資料之前,請您詳細地閱讀有關的說明。您將會收到一封有關這個老師的聯絡資料的電子郵件,同時在您所瀏覽的頁面上也會出現老師的聯絡方式,但請記住,一旦你關上視窗之後,你就沒有辦法再回去觀看教師的聯絡方式。因此,當你花費點數購買教師的聯絡資訊時,記得以下幾點:

  • 正確地記下教師的聯絡資訊
  • 列印教師的檔案(使用功能鍵中的檔案列印功能)
  • 儲存教師的檔案(使用功能鍵中的存檔功能)

為了防止意外的情形發生並保障您的權益,例如您的電子郵件帳戶失敗或是電腦系統意外損壞而關上視窗,請務必聯絡我們並且描述您的狀況(請聯結到關於我們的網頁),我們會盡力協助您。

在您獲得教師的聯絡資訊之後,您應該立即聯絡老師,不要等待太久,因為老師可能也會同時接到其他學生的聯絡電話而做了安排。一旦您聯絡了老師,您們應該討論授課的細節,當您們彼此同意課程的安排之後,雙方便可以進行第一次的會面。要注意的是,雖然我們網站已盡可能地提供教師全面的正確資訊,但是還是需要您與教師親自見面之後才能知道這位老師是否真正符合您的需要。(您可參閱我們關於如何選擇好老師的秘訣的文章)。記得要先與老師談好確認的費用,尤其是當老師並沒有在其資料中指出明確的授課鐘點費用時。同時,您也可以詢問老師是否可以給予一個免費的見面機會或授課示範。

請注意您和所聯絡的教師或許對於授課內容意見不一,本網站並不能幫助你們參與溝通協商的工作,所以必須請您們雙方互相溝通及處理。請參閱我們義務與條件的相關說明。如果這些情況發生了,不要擔心,您可以仍舊使用您其他點數再尋覓下一個合適的老師。

上課地點在哪裡呢?

上課的地點是開放的選擇性,只要你和老師之間同意,有些教師也許同意去您的家中或到您的辦公室。其他的老師可能希望在他的家中或是咖啡館碰面,甚至有些老師有他自己的授課教室。

要如何付費給老師呢?

這也是依照您和老師之間的協議。您應該和老師討論每小時的付費標準以及了解老師是否要求要在上課之前預先付費。大部分的老師都很彈性,所以只要記得和老師商量什麼是你們雙方都能接受的付費方式。

第一次聯絡老師時,我應該怎麼說呢?

首先,您應該告訴他們您在 myu.com.tw 的網站中看到他的資料。如果您是使用電子郵件,也許將我們網站的名字放在信件標題中,讓老師不會誤認你的郵件為其他不重要的訊息,並且會馬上處理你的回信。

如果您是打電話給老師而被轉入語音留言信箱,請您告知他們您是在 myu.com.tw 網站上得到他的資料,並且留下您的名字和電話號碼,方便他們可以馬上回覆您。

如需要了解更多的第一次聯絡所要談的內容,可以參閱我們聯絡英語教師的指南

如果授課時,購買了咖啡或茶,誰應付擔飲料費用?

如果你們雙方決定在咖啡館中進行授課,請事先確認誰要付擔飲料的費用。有時老師和學生會各自付錢,有時一方可能期待對方來付費,所以為避免尷尬的情形發生,最好事先做好協商。

如果依照網站提供的聯絡方式卻找不到老師,該怎麼辦?

為了保証老師的質量,我們會徹底調查所有放在 myu.com.tw 上的老師資料,其中包括詳加確認教師的聯絡方式。然而,如果您發生了不能找到老師的情況,請耐心等待幾個小時再嘗試重新聯絡。如果在48小時之後,仍然無法聯絡到老師,請告知我們,我們會盡全力為您解決問題。如果在我們網站上的老師資料有錯誤,我們會重新提供您適當地聯絡方式或是重新回復您所使用的點數。

我能夠流利地說其他的語言,我也能夠成為一位老師嗎?

當然!只要點擊免費註冊成為老師就能開始您的工作。

你們網站將如何處理我的資料呢?

當您註冊成為我們網站的學生,您將會被問幾個簡短的問題,這些問題是可以有選擇性的回答。如果你選擇了回答這些問題,別擔心,這些資料並不會被做為他用,只會拿來做為我們幫助您選擇到合適的老師。

關於網站退費的規定為何?

使用者可在購買點數七天之內要求退款,但前提必須是:您購買的所有點數需在完全未使用的情況之下,我們將會退還您所購買的點數價值但會扣除20%的手續費。