دانلود فیلم دانلود فیلم دانلود فیلم خرید کریو خرید کریو
MYU: 相關的項目和規定
MYU
English
 

語言老師搜尋網

Language Professionals of Taiwan

首頁    求才廣告    搜尋    學生常見的問題    教師常見的問題    關於我們    實用資訊    營業項目    付款方式
2016/01/04: 請閱讀這關於您資料安全的重要通知
歡迎來到
MYU.com.tw!
在我們的網站您可以找到所有英文老師,西班牙文老師,法文老師,德文老師,義大利文老師,日文老師,韓文老師,中文老師,台語老師甚至其他語言的外籍家教和外籍老師喔!
可教學的老師: 599
求才廣告: 1084
線上正搜尋教師的使用者51
使用者登錄


相關的項目和規定

這裡列出的項目和規定是對我們網站的註冊和使用者所做出的說明。以下以“使用者”,表示所有註冊及使用本網站的人;以“本網站”代表 myu.com.tw 站網址,以及使用“本公司”表示語港網有限公司。

1. 智慧財產權及商標保護聲明

網站上的任何文字、圖片、影像、照片、程式、劇本、和其他任何形式的實體都是專屬於本公司。這其中也包含任何使用者所放上在本網站的文字及其照片。使用者在使用本網站時,必須同意尊重且遵守台灣政府所制定的智慧財產權保護法的相關規定。

2. 網站的目的

本網站是為了對於在台灣教語言及學習語言有興趣的人提供一個交流的平台。網站上所提供的所有服務僅限於居住在台的人民。這個網站不是一個職業介紹的服務也不是找工作的仲介機構。並且本網站也不提供任何雇員推薦或是安插工作的協助。我們公司對於網站使用者及其之間的關係並不負有任何責任及義務。任何使用者之間自行衍生的各種關係將不屬於本公司的責任範圍之內。

老師學生之間的關係,包括付費或是教學服務的收費証明,都是屬於使用者和另一方之間的個人責任。

使用者同意為其所有的行為負責任,並且要符合台灣法律的關於教師雇用的相關規定。本公司對於任何使用者侵權違法的行為不用負擔任何責任。

3. 註冊為教師的使用者

一旦註冊成為教師,使用者就如等同於宣佈他們就身處台灣當地。註冊成為教師的使用者,必須同意提供本網站正確的教師檔案資料,包括地點、教學能力、教學資格、可以授課的時間,和其他相關的資料。使用者同時也需同意是自願將檔案資料提供給有需要的學生,也同意是自己主動決定將檔案撤銷,當自己不想要再招收新的學生。

當註冊成為老師,使用者同意提供正確的聯繫方式讓其他的使用者可以聯絡到他們。聯絡方式需包括至少一個有效的電子郵件地址以及其他包括在台灣有效的聯絡電話號碼。如果電子郵件、電話無效、被取消,或是其他原因而無法被聯絡到,使用者應該主動更改資料檔案中的聯絡方式,或是暫時撤銷教師檔案資料直到正確的聯絡資料可以再次提供為止。

一旦註冊成為老師,並且提供照片給網站,使用者就等同於宣佈及承認此照片就是代表本人。

4. 註冊成為學生

當使用者提供本網站付款資訊時,使用者同意只使用本人有效付款身份資料,同時必須符合中華民國的法律條款。

使用者同意支付網站費用以購買點數。使用者可以擴增點數以獲取網站上所註冊的老師的聯絡資料。點數的使用方法被明確的登在網站上。點數不可以轉讓、退還。所有點數的有效期限為最後一次購買日起算的二年時間。

本公司不保証當使用者購買點數而使用教師所提供本網站的資料,就一定能夠聯絡到老師。假如使用者購買點數卻無法聯絡到教師因而向本網站求助,本公司會判斷及酌處理,重新更換正確的聯繫方式或是重新補還使用者所使用的點數。

本公司並不保証本網站提供教師聯絡資訊之後,一定能讓使用者與教師建立合作關係.同時使用者也需謹慎檢閱網站上所張貼的教師資料正確性及真實性。

5. 網站上面關於使用者的訊息

使用者同意所有提供給本網站的訊息可以公開放在本網站上使用。使用者同意讓本公司有使用內容的豁免權。

6. 正當的使用途徑

使用者同意規範地使用本網站,符合本網站的網站目的及其內容。並且同意不會做出任何損毀、約束及傷害本網站、本公司和網站上使用者的任何事宜。

對於本網站所給予的當事人的聯絡資料,使用者同意要以尊重及專業地態度對待,並且所做用途需符合台灣法律的規定。

7. 使用風險

使用者同意任何下載、註冊、使用等都是自主行為。本公司並不為其損失負擔任何財務、個人及其他責任。

8. 超聯結

對於主動聯結至本網站的任何第三方網站,本公司不負任何責任。使用者聯結到第三方網站的行為,都要由使用者自行承擔可能的風險。

9. 中止註冊的行為

如果使用者違反任何上述有關的規定,本公司可以不事先通知地選擇性中止使用者的網上註冊。本公司同時保留未來拒絕讓使用者將來使用本網站的權益。